Mercedes-Benz Kiev Fashion Days FW 2012

Последний обзор Mercedes-Benz Kiev Fashion Days FW 2012 посвящаю показам, на которых не удалось побывать. Но я уже отметила себе еще несколько дизайнеров, за творчеством которых непременно собираюсь следить.

Особой любви к работам Саши Глыбиной ранее у меня не возникало, однако в этот раз мне очень понравилось как она интерпретировала верхнюю одежду (кейп мой фаворит!), использовав военную маскировочную гамму. Плюс ко всему очень порадовали аксессуары и косы-жгуты с цветными вплетениями.

Дмитрий и Алена, работающие под брендом Domanoff, впервые показывали свою коллекцию на MBKFD. Хочется отметить, что их коллекция - одна из немногих, действительно соответсвующих сезону осень-зима. Приятного цвета пальто всевозможного кроя впечатляют, а теплые платья, свитера и юбки вызывают желание их приобрести.
Domanoff
Domanoff1
Domanoff2
Мария BEKh, ранее учавствовашая на Ukrainian Fashion Week, так же первый раз принимала участие MBKFD. Мысли от том, что дизайнер показала "одежду для училки", у меня не возникло, коллекция получилась очень утонченная, а идея с серыми меланжевыми колготками и черными туфлями мне очень импонирует.
MARIA BEKH
MARIA BEKH1
Посетить показ Юлии Паскаль - одно из заданий в следующем сезоне. Отметив ее еще прошлый раз, невозможно не выделить и в этот. Мистический лес, магия, перья - все это отлично отразилось в коллекции Юлии. Каждое платье, и особенно теплые пальто с перьями, хочется как минимум примерить.
PASKAL
PASKAL1
Яся Миночкина также порадовала теплыми осенними (а возможно и змними) платьями, со всевозможного кроя юбками. А наличие баски и вовсе сразу свергает меня наповал и влюбляет в каждый лук где она есть.
YASA MINOCHKINA
YASA MINOCHKINA1
Ксенией Олефиренко с неданих пор я восхищаюсь по разным причинам, одна из которых - ее последняя коллекция. Платье (сорочка?) серого цвета с металическим блеском - и вовсе теперь моя мечта. В общем очень надеюсь видеть ее работы и далее, собираюсь следить за ее творчеством и желаю ей успехов во всех начинаниях!
KSENIA OLIFERENKO
Коллекция LAKO BUKIA очень хороша, в ней есть все то, что я так люблю с недавних пор. Нравится то, как она игрой контрастов подчеркивает линию талии. Не могу не выделить туфли интересной формы.
LAKO BUKIA
LAKO BUKIA1
Настоящий фурор в этом сезоне для меня произвела Яся Хоменко! Нам не удалось, к сожалению, посетить ее показ в этот раз. Уж очень хотелось бы увидеть коллекцию воочию. :( Некая игрушечность - это то, что сейчас мне очень импонирует, силуэты и цветовая гамма одна из самых моих любимых! Отчасти возникают асосоциации с коллекциями Маши Ревы, от чего мне это нравится еще больше. И я не совру, если скажу, что мне действительно хотелось бы быть обладательницей парочки-тройки луков, а то и больше!) В общем хочу сказать большое спасибо,
теперь я горю желанием в следующий раз прийти и на ее показ!
RCR KHOMENKO
RCR KHOMENKO1
RCR KHOMENKO2
RCR KHOMENKO3
Images - mbkievfashiondays.com
Your К2

Kristina Vartanova

photographer and fashion blogger from Kyiv, Ukraine

No comments:

Post a Comment

Instagram