beauty box // Watsons February 2017



The mint box from Watsons Ukraine will be no less desirable than a box the same shade from the brand we all know. :) But its main benefit is the size. We've already shown you last time how many hair care products it can fit. A new set from Watsons Ukraine was not only useful, but very flavorful: apples, raspberries, coconut, cacao, strawberries and even creamy blancmange — the variety of flavors was really unexpected. Today Karina tells about what hiding under the lid of a new Watsons beauty box.


Еще немного и мятная коробочка от Watsons Украина будет не менее желанна, чем коробочка такого же оттенка от бренда, который нельзя называть. :) Но главное ее преимущество к этой ситуации — размер. Мы уже показывали вам в прошлый раз сколько средств для ухода за волосами может в нее поместится. Новый набор от Watsons Украина оказался не только полезным, но и очень ароматным: яблоки, малина, кокос, какао, клубника и даже сливки — такого разнообразия вкусов совершенно точно никто не ожидал. О том, что же скрывалось под крышечкой новой beauty box рассказывает Карина.

ISANA Forbidden apple and Handcreme Mademoiselle Raspberry

Лимитированый гель для душа ISANA Forbidden apple, как и все уходовые средства этой коробочки, восхищает ароматом красных яблок в карамели и ярким оттенком. Как хороший гель для душа — отлично пенится, бережно очищает кожу и оставляет после себя легкий аромат на теле. Что еще надо идеальному гелю для душа?

Крем для рук ISANA Handcreme Mademoiselle Raspberry с увлажняющим пантенолом, экстрактом малины и карите, имеет мягкую и приятную консистенцию. Средство быстро впитывается и не оставляет жирной пленки. В качестве основного ухода его будет недостаточно, но удобный тюбик в 100 мл можно смело бросить в сумочку и всегда поддерживать свои руки в ухоженном состоянии.

ISANA body cream sheabutter and kakao

Формат крема для тела ISANA body cream sheabutter and kakao в целых 500 мл не может не радовать, ведь для зимне-весеннего периода очень важно тщательно увлажнять кожу. В аромат средства влюбились с первого вдоха — сладкие сливочные нотки с какао. Благодаря специальной формуле с глицерином, кокосовым маслом, а также питательными маслами какао и ши крем хорошо увлажняет и смягчает кожу. За свою небольшую стоимость, большой объем упаковки и медленный расход, средство заслуживает 5+.

Watsons Gapchinska shower gel and bath foam

Пена для ванн Gapchinska клубничный мильфей всем сладкоежкам на заметку! Девчачий бутылек, объемом 350 мл, наполнен розово-перламутровым гелем. Как рекомендует производитель, необходимо вливать пенку под струей горячей воды прямо из бутылочки и через несколько минут мы получим плотную, стойкую и ароматную шапку пены на всей поверхности ванны. Чудесный аромат десерта дарит ощущение нежности, лёгкости, а также успокаивает и расслабляет.

В дополнении к пенке, в коробочке мы обнаружили Гель для душа Gapchinska сливочный бланманже. Таких средств ведь много не бывает! Все та же удобная упаковка, оочень аппетитный аромат сладостей и хорошее очищение кожи.

Dental daily toothpaste

Неожиданностью стали зубные пасты Dental. Производитель обещает обновление эмали зубов, защиту от внешних воздействий и укрепление зубов.

Watsons beauty box February 2017

Спасибо компании Watsons Украина за возможность протестировать чудесные новинки, которые можно приобрести в сети магазинов Watsons.


Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images - Karina Vartanova, editing - Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

animal arithmetic blog

No comments:

Post a Comment

Instagram