INTERTOP: Cтильный друг

С 15 августа по 5 сентября на страничке INTERTOP в Facebook'е проводился конкурс «Стильный друг», для участия в котором каждый желающий имел возможность пройти тест на стилевую совместимость с друзьями. Если же ваши с другом вкусы совпадали на 100%, вы могли выиграть сертификат на совместный шопинг на сумму 10 000 гривен в магазинах INTERTOP, Noa Noa, Clarks, Timberland, Marc'O Polo, Urban United и другие. Победителем конкурса стала Виктория Атцподина, которая уже в эту субботу вместе со своим другом Костей отправилась на шопинг. Я прогулялась вместе с ними по магазинам и хочу показать вам как все происходило.
Встретившись в ТЦ «Дрим Таун», в котором представлены все магазины этой сети, ребята в первую очередь отправились в замечательный магазин Marc'O Polo. Как рассказал мне Костя: "Для себя еще до похода решил, что буду смотреть обувь и куртку определенно в магазине Marc'O Polo, поскольку в этих магазинах вещи превосходного качества и классно выглядят."
Хочу отметить работу дизайнеров интерьера, поработавших над магазином Marc'O Polo. Именно то, что мне нравится!
"Шопинг для мужчины – это довольно неприятная штука. Ведь нужно потратить не один час, чтобы обойти все магазины, потратить немало калорий на переодевания и предаваться мукам выбора между синими джинсами и зелеными шортами. Но победный шопинг с INTERTOP прошел на позитивной ноте" - комментирует Костя.
Виктория также поделилась с нами своими впечатлениями: "Выиграв конкурс, была вне себя от счастья, хотя бы потому, что до конкурса Интертопа была уверена, что везде и всё подставное, и шанс выиграть ровняется нулю. Планировала изначально купить ботинки на танкетке, джинсы и еще что-то. В принципе, это и искала."
После Marc'O Polo мы отправились в ИНТЕРТОП, где затерялись чуть ли не на час. :)
Выбор Вики: кеды VAGABOND на танкетке. Цена - 1049,40 грн.
Выбор Вики: ботинки DUMOND. Цена - 1349,10 грн.
Проблема выбора цвета всегда актуальна. :)
Выбор Вики: дутый жилет Marc O'Polo. Цена - 1899 грн.
"В итоге похода за покупками, приобрела в Интертопе крутые кеды и ботиночки на танкетке, а также жилетку в Marc O Polo) Носить обновки буду со всем) Ведь крутая жилетка золотистого оттенка подходит абсолютно под всё, а кеды и бордовые ботинки реально круто подходят к любому наряду) Спасибо Интертопу за приятный сюрприз и девочкам, что вытерпели наши бесконечные примерки)))"
Эти ботинки очень понравились Косте, но в конечном итоге выбор пал на другие.
"Отдельно хочу отметить ассортимент мужской обуви в INTERTOP. Зачастую найти что-то стоящее очень сложно, ведь коллекции для мужчин обычно крайне скупы. Но тут совсем другая история. Выбрать есть из чего и от этого появляются трудности!" рассказывает нам Костя. Перемерял он действительно очень много! :)
Выбор Кости: Ботинки Marc O'Polo (магазин INTERTOP) Цена – 20 89 грн.
Также заглянули в Lee & WRANGLER дабы примерить парочку джинсов.
"Именно эти вещи выбрал потому, что они классно выглядят и подойдут к моему стилю и любви к качественной одежде. Главное, что б до обуви не добрался мой лабрадор Дарт Вейдер, который меня лишил уже двух пар обуви!"
МОДНЫЙ КАЛЬКУЛЯТОР:
Для Виктории:
Жилет Marc O'Polo - 1899 грн.
Кеды VAGABONDна танкетке - 1049,40 грн.
Ботинки DUMOND - 1349,10 грн.

Для Кости:
Куртка Marc O'Polo - 3349,80 грн.
Ботинки Marc O'Polo – 2089 грн.

ИТОГО - 9736,30 грн.

И маленькое видео о том, как все происходило. :) Music: Florence And The Machine – Dog Days Are Over

Images, video, editing - Kristina Vartanova.
Your К2

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram