beauty: new collections spring 2015



EN: Good Morning! We continue mentally to bring spring closer and today we introduce you new beauty collections of well-known brands such as Chanel, Dior, Guerlain, Burberry and Yves Saint Laurent. Enjoy!

RU: Доброе утро! Мы продолжаем мысленно приближать весну и сегодня познакомим вас с новыми бьюти коллекциями лучших мировых брендов, такими как Chanel, Dior, Guerlain, Burberry и Yves Saint Laurent. Enjoy!

Chanel Reverie Parisienne Makeup Collection for Spring 2015

Chanel Reverie Parisienne Makeup Collection for Spring 2015

Коллекция «Парижские мечты» вдохновлена романтичной атмосферой Парижа, а также простотой и ухоженностью француженок. В ней сочетаются как нежные полупрозрачные пастельно-розовые оттенки, так и довольно яркие, привлекающие внимания цвета — от кораллового до пыльной лаванды. Продуктом-бестселлером стали румяна-хайлайтер Jardin de Chanel Blush Camelia Rose в двух оттенках — темно- и нежно-розовом, с рельефным рисунком из камелий (кстати, любимых цветов Коко Шанель). Также в коллекцию вошли классические запеченные румяна в оттенке #190 Angelique в коралловом цвете, четвёрки теней для век Les 4 Ombres с оттенками, позволяющие сделать полноценный макияж глаз, независимо от сезона. Представлены также водостойкий автоматический карандаш для глаз Stylo Yeux Waterproof #912 Ardoise, увлажняющая помада Chanel Rouge Coco Shine в цветах: #98 Étourdie — приглушённая ягодная фуксия, #97 Désinvolte — свежий карминно-красный оттенок, яркие матовые помады из серии Chanel Rouge Allure Velvet, и блески Chanel Lèvres Scintillantes в тон к ним. И конечно же Chanel не оставили без внимания лакоманьяков, выпустив в свет три новеньких оттенка: нежно-лиловый #641 Tenderly, перламутровый #645 Paradisio и яркая фуксия #643 Dèsirio. Лицом коллекции стала модель Ванесса Аксенте.

Dior Kingdom of Colors Collection for Spring 2015

Dior Kingdom of Colors Collection for Spring 2015

Dior Kingdom of Colors Collection for Spring 2015

Новая коллекция Dior "Kingdom of Colors", вдохновленная весенним пробуждением природы, светом и сиянием, радует новыми продуктами в необычных оттенках, текстурах и оформлении, поскольку в нее вошло более 40 продуктов. Главными продуктами линейки стали мультифункциональная палетка Dior Kingdom of Color, которая включает в себя подводку для глаз, три оттенка теней для век, два хайлайтера, румяна, два оттенка блеска для губ и один оттенок губной помады, и две 5-ти цветные палетки 5 Couleurs Couture Colors & Effects Eyeshadow Palette: 466 House of Greens — серо-зеленая гамма и 856 House of Pinks — розовая гамма. Также представлены кремовые монотени Diorshow Kingdom of Color Edition Fusion Mono Eyeshadow в золотисто-персиковых и темно-фиолетовых оттенках, карандаши-кайалы для глаз Diorshow Kohl Professional Hold & Intensity Eye Makeup. Не обошел Dior и столь популярную моду на тинты для губ и щек, выпустив лимитированные Dior Cheek & Lip Glow 001 Rose Pink. Из новинок в коллекции множество помад и блесков как нюдовых, так и ярких цветов. Что касается лаков для ногтей, то представлены они в классических нежно-розовом, сиреневом и розово-красном оттенках. Интересным дополнением коллекции стал лак-топовое покрытие с эффектом «конфетти» Vernis Blossoming Top Coat. Лицом beauty-линии бренда стала Саша Лусс.

Guerlain Les Tendres Spring 2015 Makeup Collection

Guerlain Les Tendres Spring 2015 Makeup Collection

Guerlain Les Tendres Spring 2015 Makeup Collection

Наиболее ожидаемой коллекцей весны 2015 стала "Нежность" от Guerlain, так как любителей метеоритов ждали сюрпризы. Концепция — акцент на свежесть, деликатность и естественность макияжа, придание коже того самого деликатного сияния, которому так много приделает внимания Guerlain вне сезона. Абсолютной новинкой стали Guerlain Meteorites Perles de Blush Spring 2015 в оттенке Angelic Radiance. Также Guerlain решили порадовать возвращением поистине легендарного продукта — компактных метеоритов Guerlain Meteorites Compact в оттенках 02 clair, 03 medium и 04 dore. Постоянная коллекция бренда пополнилась еще одним интересным средством - тонирующей флюид-основой Meteorites Baby Glow Light Revealing Sheer Makeup, позволяющей стирать следы усталости и подчеркивать молодость и естественный цвет лица. Дополнить весенний образ от Guerlain помогут две палетки теней, помады из линейки KissKiss в нюдовой гамме и нежно-розовый лак для ногтей в оттенке Angel.

Burberry Beauty The Birds and The Bees Collection Spring/Summer 2015

Burberry Beauty The Birds and The Bees Collection Spring/Summer 2015

Burberry Beauty The Birds and The Bees Collection Spring/Summer 2015

Весна от Burberry это не «конфетная» женственность, акварельность или обилие ярких красок. Это скорее городская "casual" весна, не предполагающая сложного макияжа. Идеальный тон лица + яркие матовые губы, и вы готовы к любым свершениям! В этом деле поможет основа под макияж Burberry Fresh Glow Foundation, консилер Sheer Concealer и новинка Burberry Fresh Glow BB Cream, опять же из линейки Fresh Glow. Дополнят образ скульптурирующие румяна для лица Light Glow Natural Blush #007 Earthy Blush и та самая изюминка макияжа моделей на весеннем показе Burberry в рамках London Fashion Week - помада Lip Cover в тёмно красном, рубиновом оттенке #18 Ruby. Линейка лаков условно разделилась на две части — розовая гамма и мятно-голубая. Стар-продуктом коллекции стала палетка Burberry Highlighter Blush Palette в лимитированном оттенке Rain Or Shine.

Yves Saint Laurent Makeup Collection Spring 2015

Yves Saint Laurent Désir de Jour Makeup Collection Spring 2015

Yves Saint Laurent Makeup Collection Spring 2015

По мнению креативного директора макияжа марки — Ллойда Симмондса - «девушка YSL» любит нарушать правила, оставаясь при этом красивой и роскошной. В весеннюю beauty-коллекцию вошли: палетка теней для век Palette Ombre de Jour Couture Palette в сверкающей упаковке, яркие компактные румяна Neue Nuancen Blush Volupte, губные помады в цвете розовой фуксии и глубоком красном. Интересной новинкой марки стало масло для губ с эффектом бальзама, блеска и помады выпущенное сразу в восьми оттенках. Гамма лаков для ногтей La Laque Couture Nuit Blanche и Nuit Noire несколько озадачила, так как гораздо лучше вписалась бы в рождественскую коллекцию марки. Лицом рекламной кампании по традиции стала бессменная муза дома Yves Saint Laurent Кара Делевинь.

Follow us on EMAIL NEWSLETTER, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Collages - Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

Karina Vartanova

2 комментария:

Instagram