beauty box // liferia

beauty box // liferia - animal arithmetic

EN: If there are girls in this world who don't like beauty boxes, it's certainly not about us. After all, what could be better than an opportunity to discover new cosmetic brands every month. We had it this month and Liferia beauty box fully met our expectations. The interest to its content has increased also because the box by itself was shrouded in fabulous flavors of orange and cinnamon before we had time to open it. So we decided not to put it off for another day and open it immidiately. Inside the box we waited 4 miniature cosmetics and 2 full-size product.

RU: Если в этом мире и есть девочки, которые не любят коробочки красоты, то это точно не про нас. Ведь что может быть прекраснее возможности каждый месяц открывать для себя новые косметические бренды. В июле нам выпала именно такая возможность и Liferia beauty box полностью оправдала наши ожидания. Интерес к ее наполнению возрос еще и потому, что сама коробочка была окутана невероятными ароматами апельсина и корицы еще до того, как мы успели ее открыть. Так что мы решили не откладывать это на другой день. Внутри коробочки нас ждали 4 миниатюры косметических средств и 2 полноразмерных продукта.

beauty box // liferia - animal arithmetic

1. Миниатюра крема для тела с SPF-фильтром из линии Garden Of Eden от немецкой компании Nonicare (45 мл), производящей натуральную экологически чистую косметику на основе сока из растения Нони. Благодаря прекрасному составу и немалому количеству масел, крем превращает кожу в нежнейший шелк, устраняет сухость, стянутость и шелушение, имеет потрясающий аромат тропических фруктов, а также содержит растительные фитофильтры и витамины, которые эффективно защищают кожу от неблагоприятного влияния экологии и УФ излучения.

beauty box // liferia - animal arithmetic

2. Миниатюра маски для волос «Целебные травы» от White Mandarin (50 мл). Кремовой основой маски для волос является набор натуральных масел (репейное, горчичное, сезама, рисовых отрубей и масло Моной де Таити). Чудесный абсолютно натуральный состав делает волосы блестящими и шелковистыми, а также объемными у корнях. Легко наносится, имеет приятный травяной запах, но расход, как мне показалось, не очень уж экономичен.

3. Продолжая тему ухода, в коробке представлена миниатюра нежного крема для лица и тела Алоэ Вера от LR Health&Beauty Systems (15 мл). Средство имеет очень легкую и мягкую консистенцию, а также отличный состав: 35% алоэ вера, масло виноградной косточки и не содержит парабенов. Неплохо увлажняет, быстро впитывается и хорош в использовании даже в знойную жару.

beauty box // liferia - animal arithmetic

4. Приятным сюрпризом для нас стала миниатюра парфюмерной воды Secrets D’essences Neroli от Yves Rocher (5 мл). "Верхние ноты - это комбинация ярких аккордов горького апельсина и петитгрена. В сердце композиции - букет из белых цветов нероли и абсолюта флердоранжа. Интенсивное цветочное звучание смягчается чувственными оттенками мускуса в базе". Несмотря на необычное сочетание, аромат не кажется очень тяжелым, подойдёт как для вечернего выхода, так и на каждый день. Стойкость у аромата средняя - 3-4 часа после которых остается лишь легкая вуаль.

beauty box // liferia - animal arithmetic

5. Средство-сюрприз - органическое мыло «Апельсин и корица» от Mixtura (50 г), было очень интересно попробовать, так как по заявлениям производителя "корица разогревает кожу и усиливает циркуляцию крови, а эфирное масло апельсина не только дарит вкусный аромат, но и насыщает витамином С, питает, улучшает цвет и устраняет воспаления». Мыло понравилось, легко пенится и имеет яркий пробуждающий аромат.

6. А бестселлером коробочки, на наш взгляд, стал набор для вельветового маникюра от Ciate (13,5 мл). С этой маркой мы не были знакомы, но уж очень наслышаны об этом британском лаковом бренде, который известен своими неординарными решениями в маникюре (икорный маникюр, маникюр с перьями, фольгой, маркеры для дизайна на ногтях - их заслуга). Цвет нам достался летний и яркий - синий электрик, а стойкость лака многообещающая - 15-20 дней!

beauty box // liferia - animal arithmetic

Follow us on EMAIL NEWSLETTER, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images, editing - Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

Karina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram