instead of a thousand words



То – что книга лучший подарок знают все. Но бывают случаи, когда не обойтись без чего-то более утонченного. Все помнят о стремительно приближающемся 14 февраля, правда? Да и других поводов найдется немало. Так почему бы не задуматься о подарке заранее?! И набор La vie est belle от Lancome мы записываем под номером один в наш gift guide!

beauty // la vie est belle Lancome - animal arithmetic

SHOP LANCOME LA VIE EST BELLE:

beauty // la vie est belle Lancome - animal arithmetic

«Жизнь прекрасна!» твердит нам название аромата от Lancome, выпущенного в 2012 году. И это действительно так, ведь попадая в облако гурманской радости из конфет пралине, ириса, ванили и чёрной смородины, обретаешь спокойствие, гармонию и особенную душевную теплоту вне зависимости от погоды за окном. Создатели аромата — Оливье Польж, Доминик Ропийон и Анна Флипо потратили более трех лет в поисках «идеального ириса», используя натуральное сырье, что позволило создать поистине драгоценный парфюмерный шедевр.

beauty // la vie est belle Lancome - animal arithmetic

Верхние ноты: черная смородина и груша;
Ноты сердца: ирис, жасмин и апельсиновый цвет;
Ноты базы: пачули, бобы тонка, ваниль и конфеты пралине.

beauty // la vie est belle Lancome - animal arithmetic

Флакон выполнен из тяжелого стекла с серым бантиком из органзы, напоминающим шелковый шарфик на очаровательной француженке. Гравировка сбоку с названием аромата, набранная шрифтом Брайля, дает понять, что ощущение радости не подвластно никаким обстоятельствам! Впервые мы познакомились с "Прекрасной жизнью" через миниатюру, и уже спустя несколько дней осознали, что без полноразмерного аромата нам не обойтись. В холодное время года он раскрывается потрясающе, согревая и создавая ощущение весны, а также тебя в платье из воздушной белой органзы.

Аромат очень стойкий и расходуется экономично, так как впервые туалетная вода представлена в концентрации 18%. Дабы не переборщить, советуем осторожно брызнуть его на запястье, а оттуда пальцем нанести на стратегические места. И даже такого минимального использования хватит на весь день. Также следует отметить бесконечный шлейф, благодаря которому вы будете неоднократно одарены комплиментами.

beauty // la vie est belle Lancome - animal arithmetic

Вместе с ароматом объемом 30 мл в подарочном наборе идут парфюмированный гель для душа и молочко для тела по 50 мл каждый. Гель и молочко не уступают аромату, так что, пользуясь ими, вы будете наслаждаться любимым ароматом 24 часа в сутки. Приятное дополнение к парфюму, не так ли?)

instead of a thousand words: la vie est belle Lancome - animal arithmetic

Follow us on EMAIL NEWSLETTER, INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images, editing - Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

Christina Vartanova

4 комментария:

Instagram