beauty // new collections summer 2016



EN: Summer 2016 promises to be bright and very hot. At least, the leading beauty brands said that and presented new summer collections. We've chosen 5 most interesting of them and will tell you about beauty trends of the upcoming season. Classics by Chanel, dots by Dior, perfect tan by Guerlain, the scorching sun at Yves Saint Laurent and scandals with M.A.C. Let's start!

RU: Лето 2016 обещает быть ярким и очень жарким. По крайней мере, так говорят ведущие косметические компании, представившие свои новые летние коллекции. Мы выбрали 5 самых интересных новинок и расскажем о beauty-трендах грядущего сезона. Классика от Chanel, горошек от Dior, идеальный загар от Guerlain, палящее солнце Yves Saint Laurent и скандальные M.A.C. Ну что, поехали?
Dior Milky Dots Summer 2016 Makeup Collection

Dior Milky Dots Summer 2016 Makeup Collection

Слова Кристиан Диора, о том, что горошек всегда в моде, креативный директор по макияжу Dior Питер Филипс воплотил в новой летней коллекции – культовые продукты марки в сочных средиземноморских оттенках. Две матовые летние версии палитры теней 5 Couleurs собрали в себе все краски прибрежных городов — лазурно-коралловая Bain de Mer и бронзовая Escapade. Если не хватает блеска, то для вас созданы гибридные тени Dior Addict Fluid Shadow золотисто-бронзового и бронзово-коричневого оттенка. Помогут завершить макияж глаз подводки Dior Addict It Line нежно нефритового и сиреневого цвета, а также лимитированная бронзовая тушь Diorshow Iconic Overcurl Over Bronze. Куда же без загара! Создаст эффект смуглых и сияющих скул пудра Diorskin Nude Air Glow Powder, оттенки которой предусмотрены для всех тонов кожи. А лимитированная рассыпчатая пудра Diorskin Nude Air Summer Glow подарит жемчужно-медное сияние. Совершенной новинкой стало появление «молочка для губ» Dior Addict Milky Tint, совмещающего в себе нежное покрытие и функции ухода за губами. Все шесть оттенков оправдывают название коллекции и ассоциируются с ягодными молочными коктейлями. Помогут воплотить Dots на ногтях наборы с двумя контрастными оттенками лака (вишневый и арбузный Confettis, лазурный и бежевый Pastilles, розовый и лавандовый Plumetis) и специальный карандаш для рисования точек — доттер.

SHOP DIOR MILKY DOTS SUMMER 2016:

Turn off your ad blocker to view content

YSL Savage Escape Makeup Collection Summer 2016

YSL Savage Escape Makeup Collection Summer 2016

Вдохновением для новой лимитированной коллекции YSL послужила пустыня, безграничная свобода и захватывающие приключения. Главная цветовая палитра символизирует выжженную землю, скрипящий песок и ночное небо над остывающей пустыней. Так как обязательным компонентом летней коллекции является бронзер, представлен YSL Les Sahariennes Bronzing Stones с поверхностью, изображающей песчаные дюны и матовым покрытием в трех оттенках 01 Sunstone, 02 Fire Opal, 03 Jasper. Знаменитые пятицветные палетки YSL Savage Escape Couture Palette сочетают в себе золотистый, коричневый, голубой, синий и нежно-розовый оттенки, а жидкие тени для век воссоздают настоящий бандитский тандем Бонни и Клайд: 11 Bonnie Copper — медный и 12 Blue Clyde — темно-синий. Сбалансировать яркий макияж глаз помогут нежнейшие блески для губ в оттенках: 54 Rose Denim — Розовый деним и 55 Rose El Dorado — Розовый Эль-Дорадо. Для создания эффекта той самой пустыни на ногтях в коллекции присутствуют лаки YSL La Laque Couture с песочным финишем: 71 Savage Pink и 72 Night Escape. YSL предлагает продлить летний тренд 2015 года на металлические флэш-татуировки представляя набор Couture Skin Jewels для украшения пальцев, запястий и щиколоток.

SHOP YSL SAVAGE ESCAPE:

Turn off your ad blocker to view content

Chanel Dans La Lumiere De L'Ete Collection Summer 2016

Chanel Dans La Lumiere De L'Ete Collection Summer 2016

Chanel представляет коллекцию в современном прочтении стиля сафари, где преобладают натуральные оттенки и естественные текстуры. Обувь из натуральной коричневой кожи, платья-рубашки песочных оттенков будут прекрасно сочетаться с роскошным естественным загаром, приглушенными нежными губами и темными контрастными оттенками лака для ногтей. В коллекции вышли две лимитированные пудры-палетки — одна для контуринга и создания эффекта загара — с темным бронзером и натурального оттенка румянами, вторая сочетает ярко-коралловые румяна с золотистым хайлайтером. Четверка теней Chanel Les 4 Ombres Creation Empreinte Du Desert с рельефом, имитирующим песочные дюны, водостойкий карандаш для глаз в оттенках: 817 Oasis — изумрудно-зеленый и 827 Sable — розовато-коралловый, а также темно-коричневая тушь Chanel Le Volume de Chanel Waterproof составляют набор для идеального летнего макияжа глаз. Красить губы в этом сезоне предлагают блесками Levres Scintillantes Lip Gloss с широкой цветовой палитрой: 602 Tanami – коралловый, 604 Sirocco – терракот с мерцанием, 606 Rouge Desert – красный, 608 Dzhari – гранат с мерцанием, 610 Sahara — мерцающий персиковый, 612 Adenium - розовый. Восторг вызывают и лаки для ногтей Chanel Le Vernis, в интереснейших шоколадно-шиммерных, золотисто-бежевых и изумрудных оттенках.

Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016

Guerlain Collection Ete By Terracotta Summer 2016

Уже сложно представить начало летнего сезона без бронзирующих пудр от Guerlain! Вдохновением для создания этой коллекции послужили живописные курорты Средиземноморского побережья Франции и Италии. В стильном деревянном футляре на магнитах представлена пудра-бронзер Guerlain Terracotta Pause d’Ete Poudre Bronzante Duo, придающая одновременно натуральный оттенок чуть загоревшей кожи, свежий румянец и здоровое сияние. Новинкой станет и бронзер My Terracotta в новом силиконовом чехле и оттенке 02 Naturel Blondes. Придать загар помогут бронзирующие капли Guerlain L’Eau Halee Eau Fraîche Teintée pour le Visage. Их можно смешивать с уходовыми средствами или же использовать самостоятельно. А для усиления и закрепления цвета создан крем Guerlain Terracotta Sun Protect Hydratant Solaire Accelerateur de Bronzage с SPF15 и SPF30. Подчеркнет всю красоту естественного загара помада Guerlain KissKiss в оттенках: 367 Kiss Blossom — румяный розовый, 342 Fancy Kiss — кораллово-оранжевый.

SHOP GUERLAIN ETE BY TERRACOTTA:

Turn off your ad blocker to view content

MAC Vibe Tribe Makeup Collection Summer 2016

MAC Vibe Tribe Makeup Collection Summer 2016

Вдохновленная самыми популярными летними музыкальными фестивалями Coachella, Lightning in a Bottle, Shambhala и Burning Man, коллекция от MAC включает ряд лимитированных помад, интересные тени для век, любимые бронзеры и много другое. Четырехцветные палетки — сатиновая MAC Vibe Tribe Wild Horses Eye Shadow и шиммерная MAC Vibe Tribe Call of the Canyon создадут как ежедневный макияж, так и яркий летний благодаря персиково-оранжевому и бирюзовому цвету. А держаться в знойную жару им поможет кремовая база MAC Vibe Tribe Cream Colour Base в оттенке шампанского. Для естественного сияния и эффекта загара представлены бронзирующие пудры, румянец придут яркие оттенки MAC Vibe Tribe Powder Blush, а закончить образ предлагают необычными цветами помад: Tanarama — бледный бежевый с золотым шиммером, Arrowhead — нейтральный нюд, Painted Sunset — насыщенный оранжево-красный, Pure Vanity — бледно-персиковый нюд, Hot Chocolate — пыльный сливовый. Лимитированными также стану новые кисти для лица, двойная кисть для глаз и яркие косметички с орнаментами.

MAC Vibe Tribe Makeup Collection Summer 2016


Follow us on EMAIL NEWSLETTER, INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Collages - Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

Karina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram