beauty box // Watsons



Спустя неделю и одни безумные выходные мы постепенно возвращаемся в привычный ритм и возобновляем публикации в блоге с рубрики #beauty. В конце июня нам выпала возможность протестировать Watsons beauty box и каким же было наше удивление получить коробку таких впечатляющих размеров! Внутри нас ждали продукты, которые можно разделить на два блока: уход за волосами и декоративная косметика.

Watsons beauty box 2016

Первой в глаза бросается серия средств по уходу за волосами от итальянского бренда Myly-Mylyny Millini. Так как ранее с этой фирмой мы не были знакомы, попробовать было уж очень интересно.

Шампунь для окрашенных волос Myly-Mylyny Millini Стойкий цвет и блеск с подсолнечником и протеинами жемчуга хоть и не подходил нашему типу, все же был протестирован на окрашенных волосах. Средство, как и все в представленные в этой коробочке, имеет приятный фруктовый аромат. Волосы хорошо промывает, делает мягкими, но с проблемой спутывания волос не справляется. Чудес от столь бюджетного средства ожидать не стоит, средство неплохое, но и не лучшее в своем ценовом сегменте.

Watsons beauty box 2016 - Myly-Mylyny Millini mask, shampoo, balsam conditioner

Бальзам-кондиционер Myly-Mylyny Millini Объем и укрепление с маслом хлопка и льняным маслом для тонких волос не утяжеляет их, делает мягкими и послушными.
Маска Myly-Mylyny Millini с абрикосовым соком Восстановление и блеск имеет приятный аромат, легкую текстуру, хорошо питает волосы, а также обещает уменьшение сечения волос и ломкости.

Увидев в коробочке новинки от Rimmel London, мы обрадовались. Ведь какая девочка не любит пробовать декоративную косметику!

Watsons beauty box 2016 - Rimmel London eyeshadows, Wonder`Full mascara, Brow This Way  eyebrow kit, Kate sculpting palette

В ультрамодном контурировании, способна помочь палетка Rimmel Kate sculpting palette в оттенке 002 Coral Glow. Приобретая одну палетку, мы получаем 3 продукта для создания объема на лице - корректор, румяна и хайлайтер, а для новичков, на обратной стороне, еще и схему нанесения. Средство имеет несильную пигментацию, поэтому переборщить будет очень сложно. Это плюс для скульптора (который скорее бронзер) и для иллюминатора, а вот набрать румяна довольно проблематично. Как в хайлатере цвета шампанского, румянах кораллового оттенка, так и в коричневом корректоре присутствует легкий шиммер, что, скорее всего, особенность оттенка палитры.

Тушь для ресниц Rimmel WonderFull Argan Oil Mascara с аргановым маслом и витамин Е, пчелиным воском, коллагеном, обещает увлажнить ресницы, избежать ломкости и улучшить рост. Имеет силиконовую щеточку среднего размера, которая хорошо гнется. Тушь подходит для естественного образа, придает легкий объем, имеет хорошее разделение, а также отличную стойкость.

Watsons beauty box 2016 - Rimmel London Wonder`Full mascara, Kate sculpting palette

Набор для моделирования бровей Rimmel Brow This Way в оттенке 003 Dark Brown очень порадовал подходящим оттенком. Так как это первый набор для бровей в нашей коллекции, он был протестирован в первую очередь. В наборе присутствуют отличные кисти и щеточка, которыми легко наносятся как тени, так и воск. Воск дает очень натуральный эффект, неплохо фиксирует, и не отдает рыжим, а вот тени разнятся с ним цветом, и, на наш взгляд, уж слишком яркие.

Тени для век Rimmel Glam'Eyes HD Eye Shadow в оттенке №021 Golden Eye. В палетке представлено 5 оттенков, все довольно шиммерные, кроме черного: бело-серый, светло-серый с синеватым подтоном, светло серый, угольно-черный и золотой. Так как цвета достаточно яркие, при нанесении тени немного осыпаются. Пигментация на веке средняя, впрочем, как и стойкость. Думаем, что с базой под тени или же нанесенные мокрым способом тени Rimmel будут смотреться куда лучше. С обратной стороны упаковки также есть полезная схема нанесения теней для яркого вечернего smoky.

Watsons beauty box 2016 - Rimmel London eyeshadows, Brow This Way  eyebrow kit

Коробочка предоставлена на независимое тестирование компанией Watsons Украина.


Follow us on EMAIL NEWSLETTER, INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images, editing - Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

Karina Vartanova

2 комментария:

  1. Интересное наполнение! Ничего из представленного не пробовала ранее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, коробочки красоты всегда приятно удивляют наполнением!

      Удалить

Instagram