beauty box // Watsons fall 2016



We were lucky to test Watsons beauty box for the second time. Karina Vartanova speaks about what we've found inside and new products you can safely to shops at Watsons Україна this fall.

Вот уже второй раз нам посчастливилось протестировать Watsons beauty box. О том, что ждало нас внутри коробочки и за какими новинками можно смело отправляться в магазины сети Watsons Украина рассказывает наш главный beauty-обозреватель Вартанова Карина.

Приятным открытием стали уходовые средства для лица от компании Lumene, продукты которой в последнее время радуют отличным качеством декоративной косметики. Глубоко очищающее средство для умывания и скраб 2 в 1 Lumene Clear it up! не стало исключением! Скраб обогащен экстрактом арктического подорожника и витамином B3, отлично подходит для ежедневного применения. Нежные скрабирующие частички деликатно очищают от макияжа и загрязнений, делая кожу чистой, мягкой и матовой. А ненавязчивый освежающий фруктовый запах стал приятным бонусом.

Watsons beauty box - Lumene Clear it up, Kruidvat Douche Scrubs

Третья ступень в очищающей линейке от Lumene представлена матирующим кремом для лица Lumene Clear it up! anti-shine moisturizer. Текстура средства легкая и нежирная, хорошо впитывается и оставляет приятное ощущение на коже. Неплохо увлажняет кожу, и подходит как для использования на ночь, так и в качестве базы под макияж.

Так как осенью и зимой кожа особенно подвергается воздействию сухого воздуха, а также влиянию горячей воды, омертвевшие клетки необходимо удалять едва ли не чаще, чем в теплое время года. Для этого, в коробочке представлен Kruidvat Douche Scrubs, который обещает сделать вашу кожу гладкой и фантастически мягкой. Скраб имеет приятный аромат зеленого чая и яблока, удобный формат упаковки и приятную консистенцию геля для душа. Со средствами компании Kruidvat мы уже были знакомы и можем утверждать, что их качество еще ни разу не подводило.

Watsons beauty box - Batiste Dry Shampoo Bright and Lively Floral Essences, Lumene Clear it up, Kruidvat Douche Scrubs

Самое интересное – на десерт! Давняя хотелка – Batiste Dry Shampoo Bright and Lively Floral Essences. Сухие шампуни – не новинка для мирового косметического рынка, а вот для Украины – это достаточно необычный продукт. Шампуни британской марки Batiste в красивой металлической тубе, распыляют очень мелкую белую пудру, имеют приятные ароматы и отличное действие на волосах. Что еще нужно?) Прическа мгновенно становится свежей и опрятной, кожа головы не пересушена, а также придается естественный прикорневой объем. Этот сухой шампунь стал просто находкой и очень выручает в непредвиденных ситуациях!

Невероятным сюрпризом стало наличие в коробочке нашумевших среди блогеров палеток теней для глаз от Makeup Revolution. Так как их называют аналогами Urban Decay, попробовать было уж очень интересно! Холодные оттенки в палетке Makeup Revolution ICONIC 2 по цветовому решению напоминают знаменитую NAKED 2. Палетка теней имеет 12 оттенков – три матовых и девять перламутровых оттенков. Качество теней за свою цену впечатляет – шелковистая текстура, отличная пигментация и растушевка. Тени отлично держатся как на базе, так и без, не тускнея к концу дня. Те же отличные свойства и впечатляющее разнообразие оттенков имеют матовые палетки теней Makeup Revolution Essential Mattes и Makeup Revolution Essential Mattes 2.

Watsons beauty box - Makeup Revolution palette, Rimmel Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal

Дополнить макияж глаз призвана новинка от Rimmel тушь для ресниц Scandaleyes Reloaded Mascara. Производитель заявляет о стойкости до 24 часов, «скандальном» объеме без комочков и улучшенной формуле. Щеточка у туши достаточно крупная, но позволяет аккуратно прокрасить уголки глаз, хорошо разделяет реснички и не оставляет комков. Эта тушь очень обрадовала возможностью ее снятия под воздействием теплой воды, тем самым значительно упрощая процесс демакияжа.

Карандаш для глаз Rimmel Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal удивил неординарным оттенком – 002 Sparkling Black. Имеет отличную стойкость, мягкий грифель, насыщенный цвет и невероятные блесточки, которые будут уместны при создании красивого вечернего образа. Что сейчас очень кстати, ведь Новый год уже не за горами!

Watsons beauty box - Rimmel Scandaleyes Reloaded Mascara, Rimmel Scandaleyes Waterproof Kohl Kajal, makeup revolution palette

PS. Уж очень не хватает средства для губ для завершения образа! ;)

Спасибо компании Watsons Украина за возможность протестировать чудесные новинки, которые можно приобрести в сети магазинов Watsons.



Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images, editing – Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

Karina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram