beauty // new collections Christmas 2016



Whether it's just a December 6, festive mood comes early. And we recommend you to get inspired by the new Lancome, Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent and Guerlain Holiday collections and to start thinking about Christmas party makeup!

Продолжаем создавать праздничное настроение в блоге, рассматриваем рождественские коллекции Lancome, Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent и Guerlain и придумываем beauty-образы для заветных празднований!


Lancome Paris en Rose Collection Christmas Holiday 2016-2017

Красочные волшебные огни зимнего города, ожидание праздника, искрящиеся гирлянды и снежинки — все это послужило вдохновением для новогодней коллекции макияжа Lancome. Отличным подарком к празднику станет палетка теней Lancome La Palette Des Reves в шести универсальных оттенках. Хитом коллекции стал хайлайтер в практичном новомодном формате кушона. Красивейшие монотени Ombre Hypnose Wet & Dry Eyeshadows представлены в оттенках: 16 Blanc Scintillant (белый), 26 Brun Glace (бежево-медный), 36 Rose Satin (светло-розовый) и 46 Hotel Particulier (сливовый). Добавить акцент на веках поможет двусторонний карандаш для глаз, состоящий из перламутрового оттенка для подводки и хайлайтера, а подчеркнуть губы сумеет помада L’Absolu Rouge в ярких розовых цветах.


SHOP LANCOME HOLIDAY 2016 COLLECTION:

Dior Makeup Holiday 2016 Splendor Collection

Dior Makeup Holiday 2016 Splendor Collection

Блеск пайеток и великолепие праздничной атмосферы нашли отражение в узорах звездных-продуктов новогодней коллекции Dior, посвященной кутюрной истории модного дома. Невероятные лимитированные пятицветные тени для век Dior Splendor 5 Couleurs Eyeshadow Palette вышли в серой 066 Smoky Sequins и розовой гамме 776 Precious Embroidery. Зеркальный блеск на веках помогут создать монотени Diorshow Fusion Mono в бесконечно красивом оттенке 751 Infinity. Ярким украшением коллекции стала сияющая пудра оттенка шампанского Dior Splendor Diorific Illuminating Face Powder. Новинка сезона — жидкие матовые помады Diorific в четырех оттенках: 001 Pleasure, 002 Marvel, 003 Treasure, 004 Luxury. Нежная кремовая текстура преобразуется на коже в пудровое покрытие и подходит как для губ, так и в качестве кремовых румян. Знаменитая помада Diorific, выходящая только под Рождество, в этом году имеет матовый финиш и насыщенные оттенки: от ярко-розового до фиолетового (440 Charm, 560 Ravissement, 880 Fascination и 950 Splendor). Изюминкой этой линейки помад стала сияющая в сверкающем цвете 065 Golden. Лаки Diorific Vernis в золотых пузырьках, напоминающих елочные шары, представлены в 5 оттенках: 001 Nova — переливающийся белоснежный мультиглиттер (верхнее покрытие); 328 Golden — золотой; 779 Precious — фуксия со сверкающими частичками; 850 Splendor — темно-красный; 899 Cosmic — темно-вишневый с золотистым отливом.


SHOP DIOR HOLIDAY 2016 COLLECTION:

Yves Saint Laurent Sparkle Clash Holiday 2016 Collection

Yves Saint Laurent Sparkle Clash Holiday 2016

Так как шиммер, золото и насыщенные оттенки часто ассоциируются именно с праздничной атмосферой, коллекция модного дома YSL также поддерживает это цветовое решение. В нее вошли многофункциональная палетка для макияжа глаз, щек и губ Multi-Usage Palette Collector Sparkle Clash в невероятном футляре, пудра-хайлайтер Lumiere Divine Highlighting Finishing Powder Palette, а также знаменитый хайлайтер Touche Eclat в версии для стробинга. Марка предлагает экспериментировать в создании праздничного образа, используя временную тату-подводку для глаз Couture Skin Jewels c парой черных лайнеров с серебряными, золотыми кристаллами, звездочками и крупными стразами. Шесть оттенков помады Rouge Pur Couture Star Clash Lipstick в футлярах с блестками и два лака для ногтей La Lacque Couture в сверкающих оттенках 78 Gold Clash & 79 Silver Clash прекрасно завершат новогодний образ.


SHOP YSL HOLIDAY 2016 COLLECTION:

Dolce & Gabbana Baroque Night Out Maceup Collection Christmas Holiday 2016-2017

Dolce & Gabbana Baroque Night Out Maceup Collection Christmas Holiday 2016-2017

Вдохновением для создания столь праздничной коллекции макияжа Dolce & Gabbana стали новогодние балы-маскарады в стиле Барокко. С помощью насыщенных и шиммерных оттенков, модный дом предлагает одновременно делать акцент как на драматичный яркий взгляд, так и на яркие губы. Лицом коллекции уже не в первый раз стала итальянская топ-модель Виттория Черетти. Кремовый жемчужно-белый хайлайтер Baroque Night Out Creamy Illuminator придаст лицу естественное ненавязчивое сияние, а палетка для контурирования лица Dolce & Gabbana Baroque Night Out Contour Duo подчеркнет все достоинства кожи. Для создания эффектного макияжа глаз созданы кремовые моно-тени для век в четырех тонах — нейтральный бежевый, а также глянцевые белый, медный и черный; а также водостойкие жидкие подводки для глаз в сияющих тонах. Насыщенные мерцающие помады Dolce & Gabbana Baroque Night Out Shine Lipstick в цветах: 47 Baroque Gold — светло-золотой, 123 Baroque Red — мерцающий сливово-красный, 190 Baroque Black — серебристо-черный, увлажняют губы и придают насыщенный оттенок. Отличным завершением образа станет нанесение лака для ногтей Baroque Night Out Nail Lacquer в красном, либо мерцающем золотисто-черным оттенком.


SHOP DOLCE&GABBANA HOLIDAY 2016 COLLECTION:

Guerlain Shalimar Makeup Collection Christmas Holiday 2016-2017

Guerlain Shalimar Makeup Collection Christmas Holiday 2016-2017

Праздничная коллекция макияжа вдохновлена знаменитым ароматом Shalimar, а также мотивами индийской культуры, и является результатом совместной работы модели Натальи Водяновой и парфюмера Оливье Эшодемезона. Звездным продуктом коллекции стала великолепная мерцающая пудра для волос и тела с распылителем-помпой Souffle D'Or De Shalimar Perfumed Iridescent Body and Hair Powder. Кроме нее, в коллекцию вошли лимитированные метеориты Meteorites Perles de Legende, сапфирово-золотые тени для век Ecrin 2 Couleurs Shalimar Eyeshadows, жидкая подводка для глаз L’Or Eyeliner, иллюминатор Precious Light Illuminator, бронзер Terracotta Terra Indiaс золотым отливом и две губных помады — красная Rouge G Lipstick и холодно розовая Kiss Kiss Lipstick.


SHOP GUERLAIN HOLIDAY 2016 COLLECTION:


Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images - courtesy of brands
Yours truly, Kristina&Karina.

Karina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram