beauty box // Watsons April 2017


Time flies so fast! New beauty box from Watsons Ukraine has already arrived! Karina has already made the analysis of new products, now it's your turn to get acquainted with the goods. Let's go!

Не успеваем глазом моргнуть, как пролетает время, а вместе с ним настает черед новой бьюти коробочки от Watsons Украина! Карина уже сделала разбор новинок, теперь ваш черед знакомиться с новыми средствами. Поехали!

Lumene LÄHDE & VALO

ПРИДАЮЩИЙ СИЯНИЕ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ЛИЦА VALO от Lumene имеет в составе два мощных ингредиента – нектар и масла семян арктической морошки, которая является сильным антиоксидантом: ухаживает за кожей, обеспечивая эффект детоксикации и защищая от внешних воздействий. Флакон у коктейля стеклянный и снабжен дозатором-помпой. Средство представляет из себя двухфазную субстанцию и требует встряхивания, дабы обеспечить смешивание основных компонентов. Коктейль быстро впитывается, не оставляет ощущения жирности, решает проблему сухости и шелушений, а также питает и разглаживает кожу. В качестве дополнения к основному уходу он является полезным помощником в борьбе за красивую кожу.

VALO Lumene beauty coctail

А вот кислородная увлажняющая маска LÄHDE Lumene, к сожалению, нашей коже не подошла. Голубая гелевая текстура средства в баночке действительно похожа на застывшую чистую воду с пузырьками кислорода. Но, гель от Lumene не увлажняет, а даже наоборот стягивает кожу спустя 5 минут после нанесения :(

LÄHDE Lumene hydration gel mask

С линейкой от Giardini di Bellezza мы познакомились еще на презентации новой серии регенерирующих средств со стволовыми клетками молодого винограда. Попробовав шампунь, бальзам-кондиционер, маску и двухфазный спрей, можно смело заявить, что данная косметика работает на все 100%. Производитель заявляет, что ключевыми компонентами средств являются стволовые клетки молодого винограда, которые богаты аминокислотами и антиоксидантами, действующие непосредственно на клетки волосяного фолликула, защищающие волосы от воздействия свободных радикалов и оказывающие сильный антивозрастной эффект.

Giardini di Bellezza

Больше всего из новой линейки Giardini di Bellezza нам понравился двухфазный спрей. Он предотвращает спутывание волос, что значительно облегчает процесс расчёсывания и укладки, а также идеален для ежедневного использования.

Giardini di Bellezza

Приятным сюрпризом стала новинка от MAYBELLINE the Falsies Angel. Тушь имеет красивый дизайн и необычную щеточку в форме крыла, позволяющей захватить даже самые короткие реснички. Мелкие щетинки хорошо прокрашивают каждую ресничку, при этом разделяют и практически не склеивают. Falsies Angel отлично удлиняет ресницы, придает им объем и легкий изгиб, делает взгляд распахнутым. Так что новинка от MAYBELLINE достойна вашего внимания!

MAYBELLINE the Falsies Angel, Lumene Natural Code EYE DRAMATIZER #2 beauty

Тени для век Lumene Natural Code EYE DRAMATIZER #2 beauty отлично подходят для ежедневного макияжа глаз. Внутри коробочки находятся три геометрически расположенных цвета палетки: светло-бежевый, средне-коричневый и темно-коричневый, аппликатор/кисточка отсутствует. Но, к сожалению, тени слабо пигментированы, и добиться более насыщенных оттенков даже с базой трудно. Плюсом является то, что они но не осыпаются, приглушенные цвета создают легкую дымку на веке, слегка подчеркивая взгляд.



Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images, editing - Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

Karina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram