beauty box // Watsons August 2017



Летом Watsons Украина порадовал настоящей сезонной коробочкой, в которой собрались две большие серии: солнцезащитная для ухода за кожей и волосами от немецкой компании Rossmann и натуральная косметика для волос BOTHEA. Ну что, приступим к детальному знакомству с содержимым.

DSC_1419

Солнцезащитное молочко Sun Ozon Classic Sonnenmilch средней степени защиты (SPF 20) одним своим флаконом, впрочем, как и вся серия, дает знать, что это солнцезащитное средство. И хоть этим летом мы не были на море, чтобы сполна оценить средства, молочко использовали активно. Так как кожа должна быть защищена, даже если вы провели лето в городе. Кремовая текстура молочка легко наносится на кожу, быстро впитывается и не оставляет неприятных ощущений. Аромат приятный и не навязчивый.

Вторая похожая по форме баночка, но в этот раз голубого цвета, – лосьон после загара Sun Ozon с витамином Е. Не знаете как успокоить кожу? Тогда смело берите средство. Лосьон обогащен витамином Е, глицерином, экстрактами ромашки и алоэ. Так что отлично справляется с покраснениями и раздраженной кожей, охлаждающий эффект приятно успокаивает кожу, аромат – успокаивает мозг, а сам крем идеально впитывается и увлажняет.

DSC_1404

Еще одно средство, без которого вам не обойтись летом, это – лосьон после загара Sun Ozon SOS с пантенолом. В чем его особенность и отличие от предыдущего лосьона, спросите вы? SOS средство идеально справится с более сложными случаями раздражения кожи и спасает от солнечных ожогов. Текстура белого цвета приятна и легко впитывается в кожу. А небольшой размер флакончика позволит всегда иметь его под рукой.

DSC_1424

Солнцезащитное масло Sun Ozon с базовой степенью защиты SPF 6 просто создано для достижения идеального ровного загара. Баночка с мелким распылителем удобно наносит средство на кожу, масло впитывается в кожу и не оставляет липкого следа, а приятный кокосовый аромат только улучшает ощущения от использования средства. Благодаря компонентам, которые входят в состав средства, кожа длительное время не страдает от сухости и остается бархатной на ощупь. Масло мы использовали так же активно, как и солнцезащитное молочко.

Еще одно средство из летней линейки Rossmann, которое мы успели оценить в действии, это солнцезащитный спрей для волос Sun Ozon. Ведь волосы нуждаются в защите от вредного воздействия солнечных лучей не меньше, чем кожа! Спрей удобно наносится с флакона с распылителем на длину сухих волосы перед выходом на улицу и имеет полезные свойства: облегчает расчесывание, не утяжеляет волос, увлажняет и сохраняет волосы в идеальном состоянии. А что еще нужно для девочки!

Приятно, что ни одно средство из линейки Sun Ozon, которая представлена в сети магазинов Watsons, не превышает 100 грн. Качественная комплексная защита от солнца за небольшую сумму – звучит чертовски привлекательно!

DSC_1455

Серия уходовых средств для тонких волос итальянской марки BOTHEA botanic therapy оставляет приятные впечатления от одного своего внешнего вида. Зеленые оттенки и приятная упаковка напоминают о том, что все продукты компании состоят из натуральных компонентов, не содержат красителей, парабенов, силиконов и прочих токсичных веществ. Серия состоит из 5 баночек, по их порядку нанесения и будем описывать продукты.

Начнем с пре-шампуня масла Bothea Olio Pre-Shampoo с экстрактом амлы индийской. Использовать масло нужно перед мытьем головы, нанести средство на кожу головы и оставить его на 10-15 минут, затем смыть. Благодаря своему составу, масло является интенсивным экспресс-уходом, защищает от сухости, придает волосам блеск, мягкость и обеспечивают легкое расчесывание.

DSC_1503

Шампунь Bothea Full-Volume Shampoo pH5.5 для тонких волос порадовал наличием пенки (и это не смотря на отсутствие SLS и SLES в составе) и экономичным расходованием. Волосы после его использования чистые, легкие и не сухие. Супер объема не наблюдалось, но надеяться на моментальный эффект не стоит. Мята и розмарин в составе оставляют приятный аромат на волосах.

Маска Bothea Full-Volume Mask pH4.5 для тонких волос стала отличным дополнением к линейке. Кремовая текстура маски имеет мятный и розмариновый аромат, как и шампунь. Наносится сложнее, чем обычные маски, что является логичным последствием натурального состава средства. После 5 минут с маской наши волосы становятся еще более послушными и ровными.

DSC_1497

Увлажняющий спрей для волос BOTHEA botanic therapy pH4.5 в своем составе имеет растительные белки сои, пшеницы и кукурузы, что позволяет восстанавливать поврежденные участки волос, придавать волосам гладкость и блеск. А Омега-6 на масляной основе способствуют обновлению клеток и глубокому увлажнению. Мы остались очень довольны использованием этого средства.

Последним и завершающим в уходе средством стал мусс для создания объема Bothea Volumizing Mousse pH6.0. Мы не являемся поклонниками укладок с использованием муссов, но исключительно натуральные компоненты в составе и чистые не склеенные липкие волосы после нанесения мусса, как это обычно бывает от обычных средств для укладки, оставляют только хорошее впечатление.

Комплекс от BOTHEA очень радует отсутствием в составе силиконов, а также позитивным воздействием на волосы. Присмотритесь к этой линейке BOTHEA для тонких волос и другим, представленным в магазинах сети Watsons. Уверены, вы точно найдете что-то интересное для себя!

DSC_1513

Спасибо компании Watsons Украина за возможность протестировать новинки. Все товары можно приобрести в сети магазинов Watsons.


Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images, editing - Kristina Vartanova.
Yours truly, Kristina&Karina.

Karina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram