weekly roundup // rain at Chinatown



Танцы под Джастина Тимберлейка и новый фильм Вуди Аллена.

Отмечаем воскресенье новым выпуском фаворитов недели. Ведь, как говорится в народе, sharing is caring! В режиме "реального времени" черпать вдохновение можно на нашем канале в Telegram.

FASHION. Продолжая тему показа весенне-летней коллекции, вдохновленной киберпанк-триллером Ридли Скотта "Бегущий по лезвию", Раф Симонс приводит нас в дождливый Чайна-таун. Неоновые огни, бумажные фонарики и мокрые от дождя зонты – отныне наши любимые декорации.




MUSIC. Настроение: слушать Джастина Тимберлейка и танцевать. 13 минут сплошного удовольствия в перерыве Супербоула - грандиозного по размаху финала сезона Национальной футбольной лиги. Наш любимый момент – трогательный трибьют гениальному перцу Принцу под песню "I Would Die 4 U".




FASHION. Скучаем по лету вместе с Роузи Фримантл и ELLE Australia. Всю съемку можно посмотреть по ссылке.


Rose-Freemantle-Simon-Upton-Elle-Australia-Feb-2018

MOVIE. Новый фильм Вуди Аллена выходит в пик обвинений режиссера в сексуальном домогательстве и может оказаться последним фильмом на большом экране. "Колесо чудес" – это история страсти, жестокости и предательства, рассказывающая о четырех героях (Кейт Уинслет, Джеймс Белуши, Джуно Темпл, Джастин Тимберлейк), чьи судьбы переплелись среди бурной жизни парка развлечений на живописном пляже Кони Айленде в Нью-Йорке.

Этот фильм разительно отличается от привычных нам работ Вуди за последнее время. Чаши весов очень неустойчивы: с одной стороны красивая картинка, будто ожившая открытка из 50-х годов, театральный свет и цветопередача, потрясающая игра Кейт и невероятные глаза Джастина, а с другой — странные скачки сюжета и истеричный надрыв. Фильм однозначно стоит того, чтобы его посмотрели. Ведь куда важнее все-таки остается вывод — придя к которому, забываешь о всех сомнениях и недоверии.
Оценка: ★★★★☆




VIDEO. Трогательное видео компании Intel о том, как создавался один из самых ярких моментов открытия Олимпийских игр-2018 в южнокорейском Пхенчхане. 1218 квадрокоптеров летали над лыжниками и сноубордистами, принимая в воздухе различные фигуры, а в финале "застыли" в форме олимпийской эмблемы из пяти колец, таким образом установив новый мировой рекорд по количеству одновременно запущенных в воздух дронов.




MORE:

1. Коллекция украинского бренда Flow the Label в стиле сафари, via Buro 24/7 Ukraine.
2. Модница Тон-Нам — луговая собачка, которая отлично выглядит как в традиционных национальных костюмах, так и с сумкой Supreme x Louis Vuitton, via Instagram.


Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images — courtesy of Raf Simons
Yours truly, Kristina&Karina.

Kristina Vartanova

photographer and fashion blogger from Kyiv, Ukraine

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram