10 movies to watch in September


Встречай новый сезон кино!

Не волнуйся, он далеко не уйдёт (2018)

Когда: 30.08
О чем: Джон не умел вовремя останавливаться, когда дело касалось быстрой езды, красивых женщин и опасных шуток. Прихватив случайного приятеля на вечеринке, он садится в машину и чудом остаётся в живых. С этого момента начинается горькая и вдохновляющая, правдивая и трогательная история человека, который потерял все, и вынужден двигаться дальше, чтобы обрести себя как одного из самых талантливых художников-карикатуристов Америки. Гас Ван Сент выпустил долгожданный фильм, а Хоакин Феникс в очередной раз доказал свою гениальность. Кроме Хоакина Феникса в фильме также снялись Джона Хилл, Руни Мара и Джек Блэк.

Оценка: ★★★★☆



Экзотическая свадьба (2018)

Когда: 30.08
О чем: Киану Ривз и Вайнона Райдер снова вместе! Спустя 12 лет после картины Помутнение актеры встретились на одной съемочной площадке. Закоренелый холостяк Фрэнк и коварная соблазнительница Линдси приглашены на одну свадьбу. Странным образом они везде оказываются вместе: в самолете, такси, в соседних номерах и за столом. Похоже, кто-то придумал хитроумный план поймать их в любовные сети и наконец женить холостяка.

Оценка: ★★★☆☆



Мята (2018)

Когда: 6.09
О чем: Фильм рассказывает историю молодой матери (Дженнифер Гарнер), которая потеряла мужа и ребенка в уличной перестрелке. Когда система закрывает глаза на убийство ее семьи, она решает вершить справедливость сама: очистить город от преступников и продажных полицейских, чтобы отомстить за любимых. Ведь месть — это блюдо, которое подают холодным. Холодным, как мороженое со вкусом мяты, которое так любила ее единственная дочь. Современная интерпретация история о Робин Гуде в женском обличии.

Оценка: ★★★★☆



Родня (2018)

Когда: 13.09
О чем: Обнаружив инопланетное оружие, об истинной мощи которого можно только догадываться, обычный школьник оказывается в эпицентре крупных проблем: охоту на него и его брата открывает армия пришельцев, спецслужбы и гангстеры. Он не выбирал эту судьбу, но теперь только от него зависит — спасет загадочный артефакт наш мир или погубит… Фильм стоит посмотреть как минимум ради игры любимых Джеймса Франко и Зои Кравиц.

Оценка: ★★★☆☆



Простая услуга (2018)

Когда: 20.09
О чем: Сезон книжных адаптаций откроет фильм по одноименному роману Дарси Белл. Главная героиня фильма, мать-одиночка Стефани (Анна Кендрик), которая ведет в интернете блог для мамочек. Однажды она знакомится с шикарной женщиной-загадкой по имени Эмили (Блейк Лайвли). В отличие от Стефани у ее новой подруги престижная работа, огромный дом и красавец муж. В какой-то момент Эмили просит героиню выполнить для нее простую просьбу, а потом бесследно исчезает. Стефани решает докопаться до истины и вскоре понимает, что жизнь Эмили была не такой идеальной, как она себе ее представляла. По словам режиссера Пола Фига, фильм представляет собой нечто среднее между картинами «Исчезнувшая» и «Девушка в поезде».




Агент Джонни Инглиш 3.0 (2018)

Когда: 20.09
О чем: Возвращение Роуэна Эткинсона на большие экраны! Когда все агенты секретной службы Её Величества внезапно выходят из строя, в игру вступает запасной вариант. Образец английского стиля и любимец роковых красоток (Ольга Куриленко); король безвыходных ситуаций и хранитель аналоговых традиций в цифровом мире, агент Джонни Инглиш — боль и гордость британской разведки. Этому парню есть что взбалтывать, и он взболтает не по-детски.




Лондонские поля (2018)

Когда: 20.09
О чем: В центре сюжета фильма находится роковая красотка Никола Сикс (Эмбер Хёрд). Девушка с соблазнительными формами обладает даром предвиденья, который помогает ей доводить мужчин до исступления. У Николы сразу три любовника и она уверена, что один из них станет ее убийцей. За развитием любовных отношений героини с ее мужчинами пристально наблюдает писатель Самсон Янг (Билли Боб Торнтон), который вот уже 20 лет не может написать ни строчки. Жизнь мисс Сикс вдохновляет его на написание новой книги. Но сможет ли Самсон оставаться просто наблюдателем или вмешается, чтобы предотвратить преступление?




Мотылек (2017)

Когда: 27.09
О чем: Современная интерпретация режиссера Михаэля Ноера правдивой истории Анри Шарьера (Чарли Ханнэм), несправедливо приговоренного к пожизненному заключению. Бесстрашные попытки побега раз за разом приводят к ужесточению его тюремных тягот, пока Анри не переводят на остров Дьявола. Отсюда нет пути к спасению, но свобода для Анри стоит любого риска. В картине также снялся Рами Малек.




Смолфут (2018)

Когда: 27.09
О чем: «Смолфут» переворачивает миф о бигфутах с ног на голову. В нем молодой находчивый йети сталкивается с тем, что по его глубокому убеждению, не существует — человека. Новости о «смолфуте» приносят ему славу и шанс завоевать девушку его мечты. А еще — вызывают переполох среди простых йети, которые теперь гадают, что же еще обитает в большом мире за пределами их маленькой заснеженной деревушки.

Оценка: ★★★★★



Тайна дома с часами (2018)

Когда: 27.09
О чем: Тайна дома с часами – еще одна книжная экранизация, которая выходит на большие экраны в сентябре. Первое, что услышал мальчик-сирота Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, – это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Герой окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени. В главных ролях Кейт Бланшетт и Джек Блэк.





Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK, VKONTAKTE & PINTEREST.

Images — courtesy of
Yours truly, Kristina&Karina.

Kristina Vartanova

photographer and fashion blogger from Kyiv, Ukraine

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram