weekly roundup // after ever happy



Экранизация фанфика и Billie Eilish на Coachella

Новые фильмы, красота и музыка – мы собрали для вас все самое лучшее, что вдохновляло нас на этой неделе. Enjoy!

MOVIE.

После (2019)

Когда: с 18.04
О чем: Противоположности притягиваются, и это доказывает необычная дружба отличницы и образцовой дочери Тессы и дьявольски красивого бунтаря Хардина. При других обстоятельствах они бы вряд ли даже взглянули друг на друга, но это знакомство суждено поделить жизнь влюбленных на до и после.

Зачем: Книжными экранизациями уже никого не удивишь. Ежегодно в прокат выходят десятки фильмов, основанных на бестселлерах и мемуарах. А вот чего еще явно не было на большом экране, так это фильма, основанного на фанфике. Да-да, вам не показалось! В 2013 году писательница Анна Тодд опубликовала первые главы романа «После» на онлайн-платформе Wattpad. Ее оригинальная история была фанфиком про Гарри Стайлса и Зейна Малика из популярной группы One Direction, которые изображались студентами в Университете штата Вашингтон. Всего за один месяц она стала самой обсуждаемой историей в Интернете, с рекордными на тот момент 544 млн читателей. А в 2014 году была опубликована издательством Gallery Books тиражом 15 млн экземпляров.



Печатная версия серии романов претерпела небольшие изменения: имя главного героя было изменено с Гарри Стайлса на Хардина Скотта. Права на ее экранизацию тут же выкупила кинокомпания Paramount Pictures совместно с Offspring Entertainment и спустя 5 лет все же выпустила одноименную мелодраму на большие экраны. Актерский состав только на первый взгляд кажется новым. Джозефин Лэнгфорд (Тесса) мы знаем благодаря роли Дарси Чапман в фильме «Бойся своих желаний», а ее сестра Кэтрин – звезда сериала Netflix «13 причин почему». Хиро Файнс-Тиффин (Хардин) и вовсе сыграл 11-летнего Тома Реддла, будущего Лорда Волан-Де-Морта, роль которого исполнил его дядя, Рэйф Файнс.





Конечно, история любви пай-девочки Тессы и bad boy Хардина стара как мир. Рассказ движется по строгому плану: знакомство, влюбленность, первые отношения, а потом (сюрприз-сюрприз) глупая "ошибка" и резкий поворот событий. Это легко предугадывает зритель, мысленно делая отсылки к знаменитой саге "Сумерки" или нашумевших "50 оттенков серого". Даже главные герои ассоциируют себя с героями классических книг «Гордость и предубеждение» и «Грозовой перевал», этого писательница Анна Тодд не скрывает.





Несмотря на это, фильм "После" с юношеской очаровательностью показывает нам историю первой любви, возможно, местами ослепленной, но все еще искренней и трогательной. "Припудренные" герои может и кажутся слишком наивными, но вспомнив свою юность все становится на свои места. Конечно, фильм пестрит клише: загадочный бунтарь Хардин Скотт обязательно должен носить черную косуху и десяток тату на своем теле, а отличница Тесса приходить на пары первой и вместо тусовок готовить домашнее задание. И даже это не портит впечатления от мелодрамы, приятная картинка и музыка вызывает теплые воспоминания и хочется окунуться в романтическую атмосферу киноленты.
Оценка: ★★★☆☆




MUSIC.

Лайв Billie Eilish на музыкальном фестивале Coachella 2019 в эти выходные только подтверждает успех дебютного альбома 17-летней певицы "When we all fall asleep, where do we go?".




FASHION.

Тот случай, когда все сошлось: актеры сериала "Очень странные дела" Сэди Синк и Финн Вулфхард создали отличную летнюю капсулу для масс-маркет бренда Pull & Bear. Желание обзавестись парой-тройкой вещей только усиливается отсутствием коллекции в Украине.




BEAUTY.

Ровно год назад я показывала вам средства для ухода за волосами Botanic Therapy, а теперь эксперты Garnier создали новую рецептуру для питания и мягкости нормальных и сухих волос на основе кокосового молочка и масла ореха Макадамии. Ведь, признаться честно, все мы любим использовать кокосовое молочко в качестве ухода за волосами и телом!

Новый комплекс ухода Botanic Therapy "Кокосовое молочко и Макадамия" все также состоит из 3 средств:
– шампуня для нормальных и сухих волос для деликатного очищения – после двух первых применений волосы и правда более блестящие и красивые;
– бальзама-ополаскивателя для легкого расчесывания и эластичности волос – у меня уже от одного шампуня они становятся мягче, а бальзам только усиливает эффект;
– и маски 3 в 1 для глубокого питания сухих волос. Маски моя отдельная любовь у Garnier – я уже год чередую маску с суперфудами и магическую Оливу из базовой линейки Botanic Therapy и давно не была так довольна результатом. Чаще всего наношу ее на чистые влажные волосы и смываю, но также использую как несмываемый уход на влажные волосы. Возможно еще наносить на сухие волосы в течение дня для смягчения и большего разглаживания.

И конечно, я не могу умолчать о восхитительном натуральном аромате, который только усиливает удовольствие от использования линейкой. Я только начала пользоваться серией и, надеюсь, что первые полученные результаты будут держаться в долгосрочной перспективе. А пока хочу сказать спасибо Garnier Ukraine за возможность познакомиться с новинкой!




MORE:

1. Каждая новая фотография с нашей поездки с Парижа вдохновляет на новые путешествия, больше красоты по тегу #animalarithmeticontour, via Instagram.
2. Финальный 8-ой сезон "Игор престолов" стартовал и теперь каждый новый трейлер – это большая интрига, via Youtube.
3. Первый тизер второго сезона «Большой маленькой лжи», via Youtube.

THIS WEEK ON ANIMAL ARITHMETIC:

Beach Bum 2019

9 movies to watch in April


greta 2019

weekly roundup // dance, dance




Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Images — courtesy of Offspring Entertainment
Yours truly, Kristina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram