weekly roundup // move your body



Cause I don’t care when I’m with my baby, yeah

Танцевальная драма и новый фильм Вуди Аллена в числе вещей, которые вдохновляли нас на этой неделе.

MOVIES.


Танцуй сердцем (2019)

Когда: с 16.05
О чем: Не так важно, танцуешь ты хип-хоп, танго или классический балет, если ваши сердца бьются в одном ритме. Джозеф живет энергией танца, поэтому отправляется покорять мир на битве лучших хип-хоп танцоров планеты. Но его вселенную перевернет Хлоя – балерина из Парижа, которая готова к экспериментам со стилями и точно знает чего хочет от жизни.

Зачем: Если вы любите киноистории в стиле "Шаг вперед" и "Давай танцуй", тогда французская драма "Танцуй сердцем" создана именно для вас. История рассказывает про трех молодых уличных танцоров, которые приезжают в Париж, чтобы принять участие в турнире «Звёзды хип-хопа». К сожалению, старую дружбу не удержит внезапная измена, неудачи в конкурсе и отсутствие вдохновения. Помочь Джозефу возьмется его отчим – преподаватель в балетной школе, который попробует соединить несоединимое – балет и хип-хоп. Кинознатокам сюжет напомнит британский фильма 2010 года «Уличные танцы 3D», но создатели "Танцуй сердцем" решили придать фильму новый смысл и буквально перевернули историю.

Let's Dance 2019

Обычно от фильмов танцевального жанра ждешь взрыва эндорфинов буквально с первых минут. Но режиссер Ладислас Шолла подходит к истории с осторожностью, по-полочкам раскладывая зрителю все сомнения, вкрадывающиеся в голову главного героя. Фильм медленно разгоняется в эмоциональном плане, вместе с тем, как растанцовывается Жозеф. B это, пожалуй, немного портит впечатление. От главных героев ждешь больше эксцентричных дуэтов, а получаешь игру в гляделки между оригинальным хип-хоп танцором Джозефом и классической балериной Хлоей.

И хоть полноценное удовольствие можно получить только добравшись до самого финала, Ладисласу Шоллы получилось передать главный посыл фильма. Ведь в конце ты понимаешь, что это скорее история танцевального «Рокки». Мотивационное кино про то, что поражение в одном бою не значит проигрыш в целом – возможно, это просто еще один шанс на пути к великой цели.
Оценка: ★★★☆☆




MUSIC.

Новая песня Джастина Бибера "I Dont’Care", записанная совместно с Эдом Шираном, совершенно точно может претендовать на звание трека этого лета. Яркие и немного психоделические кадры ролика задают настроение с первых секунд.




MOVIES.

Спустя год после скандальных новостей и отказа студии Amazon выпускать новый фильм Вуди Аллена, решилась судьба “Дождливого дня в Нью-Йорке”. Трейлер киноленты режиссер опубликовал у себя в фейсбуке, в прокат фильм выйдет во Франции 18 сентября. История рассказывает об отношениях между 44-летним женатым бабником (Джуд Лоу) и 15-летней моделью (Эль Фэннинг). В фильме также снялись Тимоти Шаламе, Селена Гомес, Лив Шрайбер, Диего Луна, Ребекка Холл и другие.




FASHION.

Calvin Klein выпустил новую рекламную кампанию «I Speak My Truth In #Mycalvins», героями которой стали Билли Айлиш, Шон Мендес, Кендалл Дженнер, Трой Сиван, Ной Сентинео, A$AP Rocky и Чика Ораника. Бренд призывает рассказывать свои истории и другим людям во всем мире используя хештеги #Mycalvins и #MyTruth.




MORE:

1. Новый танцевальный альбом Monatik "Love It Ритм", via Apple Music.
2. Прекрасный визуальный ряд в посмертном клипе Avicii на трек Tough Love, via Youtube.
3. Первый взгляд на коллекцию Vans x Harry Potter , via Vogue.

THIS WEEK ON ANIMAL ARITHMETIC:

outfit // Flower Moon

outfit // Flower Moon


The Hustle movie

weekly roundup // keep the hustle




Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Images — courtesy of Empreinte Films
Yours truly, Kristina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram