weekly roundup // panic in Babylon



This is Halloween


Заряжаемся праздничным настроением благодаря двум классным премьерам.


Zомбилэнд: Двойной выстрел (2019)

Когда: с 24.10
Зачем: Когда впервые видишь на экране фантастическую четверку охотников на зомби спустя 10 лет с момента выхода первой части, невольно наполняешься приятной ностальгией. А потом и нескрываемым восторгом от того, что их главное оружие все еще не стальные пули и винтовки, а искрометный юмор и блестящая сатира.

Zombieland: Double Tap

Бесстрашные Коламбус (Джесси Айзенберг), Вичита (Эмма Стоун), Таллахасси (Вуди Харрельсон) и Литл-Рок (Абигейл Бреслин) продолжают свою битву, уходя все дальше вглубь страны. Они все так же ловко расправляются с ходячими мертвецами, не забывают про правила и живут на полную катушку. Но тут их настигает проблема похлеще новых живучих зомби – как бы им ни было хорошо вместе, внезапно в собственных рядах начинается разлад.

Zombieland: Double Tap

Продолжение нашумевшего "Добро пожаловать в Zомбилэнд" поначалу кажется немного устаревшим, будто сценарий писали сразу после выхода первой части хоррор-комедии. Но с развитием событий начинаешь ловить себя на мысли, что такая старомодность героям даже к лицу, а фильм от этого только выигрывает. Будто и не было целого десятилетия между выходами двух лентам: шутки такие же смешные, даже если в них не упоминается Трамп, а герои совсем не изменились, хоть и немного постарели повзрослели. Добавляют особого настроения и новые персонажи: типичная блондинка в розовом в исполнении Зои Дойч и роковая женщина aka достойная пара для Таллахасси (наконец-то!) в лице Роcарио Доусон. В целом, отправляясь в кинотеатр не бойтесь, что вторая часть чем-то уступит оригинальной ленте. Но самое главное, следуйте двум главным правилам выживания в Zомбилэнде: пристегнитесь и радуйтесь мелочам!
Оценка: ★★★★☆




Семейка Аддамс (2019)

Когда: с 24.10
Зачем: Ни одно празднование Хэллоуина невозможно представить без легендарной семейки Аддамс и в этом году она возвращается на киноэкраны! Гомес, Мортиша, Уэнздэй, Пагзли и вся их необычная семья продолжают жить не как все: носить черный, любить кладбище и гильотину, взрывать, пугать, и просто странно себя вести.

The Addams Family

Хроника Адамсов уходит в далекие 1940-е, когда в журнале New Yorker появился первый комикс с загадочными персонажами. За более чем 80-летнюю историю комикс эволюционировал из телесериала в полнометражный фильм, а теперь, еще и мультфильм, за создание которого взялась сценарист Памела Паттлер ("Труп невесты"). Озвучкой персонажей занимался не менее звездный актерский состав: Оскар Айзек воплотил в реальность отца семейства Гомеса Аддамса, Шарлиз Терон – шикарную Мортишу, а их адских детей Уэндздэй и Пагзли озвучили Хлоя Грейс Морец и Финн Вулфард.

The Addams Family

Но самое удивительное, насколько естественно в сказку с многолетней историей вписались злободневные понятия подросткового возраста, семейных ценностей, толерантности и даже расизма. И хоть младшей аудитории будет сложно уловить и половины проблем, яркие и такие необычные персонажи создадут подходящее настроение как раз накануне праздника Всех святых.
Оценка: ★★★★☆





MUSIC.

Когда группа Coldplay объявила о выходе двойного альбома «Everyday Life» 22 ноября 2019 года, фанаты по всему миру с трудом поверили в свое счастье. Но внезапно дата подтвердилась и британцы уже успели выпустить два трека — «Orphans» и «Arabesque» – по одной из каждой части альбома «Sunrise» и «Sunset». Надеемся еще на пару синглов до выхода альбома.




MORE:

1. Тимоти Шаламе в трейлере драмы "Король", via Netflix.
2. Джинсовая куртка из капсульной коллекции Star Wars X Levi’s, via Levi's.

THIS WEEK ON ANIMAL ARITHMETIC:

Maleficent Mistress of Evil 2019

weekly roundup // tale of tales


wishlist October 2019

wishlist // October 2019




Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Images — courtesy of Columbia Pictures
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram