10 movies to watch in November



Don't call me angel

В ноябре в украинский прокат выходят сразу несколько продолжений легендарных фильмов: "Сияния" Стэнли Кубрика, кинофраншизы "Ангелы Чарли", сериала "Аббатство Даунтон", а также успешного мультфильма "Холодное сердце".

Доктор Сон (2019)

Когда: с 7.11
О чем: Продолжение культового хоррора "Сияние" Стэнли Кубрика расскажет историю Денни после ужасных событий, случившихся в отеле Оверлук. Повзрослев, он пошел по знакомому его отцу пути алкоголика, так и оправившись от полученной в детстве травмы. В попытке начать жизнь с чистого листа он встречает девочку Абру, которую он должен будет спасти от группы охотников за одарёнными детьми. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆




Додому (2019)

Когда: с 7.11
О чем: Современная война не щадит ни одну семью и забирает старшего сына Назима. Его отец Мустафа, крымско-татарский мусульманин, решает похоронить сына на родной земле и отправляется за телом в Киев. Он настаивает на том, чтобы с ним поехал младший сын Алим и также соблюдал сорок дней траура.




Аутсайдеры (2019)

Когда: с 14.11
О чем: Десятки лет Ferrari создавали лучшие гоночные автомобили, ежегодно собирающие награды на лучших трассах мира. Но в 60-е в дело вмешивается два гения: автомобильный конструктор Кэрролл Шелби (Мэтт Дэймон) и опытный гонщик Кен Майлз (Кристиан Бэйл), которые собрались выпустить первый спорткар под логотипом Ford и выиграть легендарную гонку Ле-Ман. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆




Ангелы Чарли (2019)

Когда: с 14.11
О чем: Частное детективное агентство Таунсенд расширилось и теперь имеет свои офисы по всему миру. Но как бы не совершенствовались шпионские "игрушки", равных по мастерству суперагентам Ангелам под началом Босли не найти. Эффектный перезапуск медиафраншизы «Ангелы Чарли» под руководством Элизабет Бэнкс собрал отличный список актеров: Кристен Стюарт, Наоми Скотт, Сэм Клафлин, Ной Сентинео, Патрик Стюарт и др. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★☆☆




Холодное сердце 2 (2019)

Когда: с 21.11
О чем: Чтобы узнать правду о семье и родном королевстве, Анне, Эльзе, Кристофу, оленю Свену и их верному другу снеговику Олафу предстоит покинуть Эренделл и отправиться в опасное путешествие на север. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆




Идеальная ложь (2019)

Когда: с 21.11
О чем: Хелен Миррен в лице богатой вдовы и Иэн Маккеллен в качестве профессионального мошенника – может ли быть пары лучше? Рой едва верит своей удаче, когда на его крючок попадается "крупная рыбка". Но внезапные чувства к Бетти вмешиваются в тщательно спланированную аферу и полностью меняют ход событий.




Обратный отсчет (2019)

Когда: с 21.11
О чем: Может ли существовать приложение, которое показывает точное время вашей смерти? Верить ли цифрам, неумолимо приближающим твой конец? Есть ли способ избежать неизбежного? Ответы на эти вопросы еще предстоит узнать компании друзей, если кто-то из них успеет.




21 мост (2019)

Когда: с 28.11
О чем: Отец Андре (Чедвик Боузман) стоял на страже порядке в Нью-Йорке. В память о самом родном человеке, парень решает также стать полицейским и взяться за дело, чтобы восстановить справедливость и наказать виновных. Для этого он пойдет на крайние меры и заблокирует остров Манхэттен, перекрыв все туннели и двадцать один мост.




Аббатство Даунтон (2019)

Когда: с 28.11
О чем: Продолжение одноименного британского телесериала вернет зрителей в легендарное аббатство, которое будет подвержено важной проверке — настоящему королевскому приему. К счастью, на экраны вернуться практически все любимые герои, исполненные Мэттью Гудом, Таппенс Мидлтон, Мэгги Смит, Элизабет Макговерн и др. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆




Цена правды (2019)

Когда: с 28.11
О чем: Фильм рассказывает реальную историю валлийского журналиста Гарета Джонса, который в 30-е годы ХХ века приехал в СССР, чтобы взять интервью с Иосифом Сталиным. Но пробыв некоторое время в утопической стране, он выясняет, что за образами счастливой жизни скрываются цензура, репрессии и Голодомор. Все это Джонс описывает в своей статье о трагедии украинского народа, которая становится приговором для молодого журналиста и в то же время источником вдохновения для начинающего писателя Джорджа Оруэлла. "Цена правды" – первый фильм совместного производства Украины, Польши и Великобритании, режиссером которого выступила Агнешка Холланд, а исполнителями главных ролей – Джеймс Нортон, Ванесса Кирби и Питер Сарсгаард





Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Images — courtesy of Columbia Pictures
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram