weekly roundup // jingle bell rock



Рождественский слэшер и возвращение "Джуманджи"

Пока все подводят итоги года, мы делимся подборкой лучшего за неделю и заряжаемся праздничным настроением.

Джуманджи: Новый уровень (2019)

Когда: с 12.12
О чем: Успех ремейка «Джуманджи: Зов джунглей» и концовка фильма не оставили зрителям шанса. Так что возвращение на экраны любимых героев было лишь делом времени. Спустя два года Спенсер, Марта, Бетани и Фридж (в лице Дуэйна Джонсона, Карен Гиллэн, Джека Блэка и Кевина Харта) возвращаются в опасный и жестокий мир компьютерной игры, а это значит, что нас ждет еще больше уморительных приключений и безумных испытаний, даже если все с самого начала пойдет не по плану.

Jumanji: The Next Level

И все же "Джуманджи: Новый уровень" получился не хуже первой части. По сути же ничего нового не произошло: правила игры зрителю знакомы и понятны, аватары давно любимые, изменились только испытания и отношения между героями. Да, сюжет местами теряет логику (что пошло не так и зачем, спрашивается, Спенсер вообще вернулся в игру?), но в целом фильм такой же динамичный, а местами еще смешнее своего предшественника. Взять хотя бы момент перемещения в игру и обмен телами между персонажами, смотреть как громадина Дуэйн Джонсон играет старичка Дэнни Де Вито на самом деле забавно. А появление во франшизе Дэнни ДеВито и Дэнни Гловера (хоть всего и на 5 минут) явно пошло фильму на пользу.

Jumanji: The Next Level

Вполне логично вторая часть пыталась превзойти «Джуманджи: Зов джунглей», и уровень с пропастью и побегом от приматов вполне оправдывает зрительские ожидания. К тому же, в новый фильм перешла и ключевая проблема истории, персонажам вновь придется столкнуться со своими подростковыми комплексами и перебороть их, а также научиться ценить друг друга и момент в котором сейчас живешь. И это, пожалуй, самый ценный урок, который можно вынести после просмотра кино. Даже если это кино – комедийный экшн.
Оценка: ★★★★☆




Чёрное Рождество (2019)

Когда: с 19.12
О чем: Если вы привыкли к слэшерам в классическом их понимании, то ремейк одноимённого фильма 1974 года вас может слегка удивить. Впрочем, на волне #MeToo и прочих феминистических движений, такое переосмысление режиссёром Софии Такал выглядит вполне логичным. К тому же, в 2018 году миру уже были представлены феминистические «Хеллоуин» и «Нация убийц», в которых "война полов" набирает кровавых масштабов по всем законам жанра.

Black Christmas

"Чёрное Рождество" вторит череде загадочных убийств в Колледже Хоуторн накануне Рождества. Пока одни студенты спокойно пакуют чемоданы и готовятся встретить праздники в семейном кругу, разъяренные маньяки в черных масках (конечно же) жестоко убивают одну девушку за другой. Кто стоит за убийствами и кому из сестринства удаться спастись – вопросы, ответы на которые вряд ли вас удивят. Но вот кто вас совершенно точно порадует, так это Райли (Имоджен Путс) — студентка, которая стала жертвой насилия и пытается избавиться от травмы, и ее подруга, феминитска Крис, которая находится в постоянной борьбе с преподавателями-сексистами.

Black Christmas

Black Christmas

Фильм Софии Такал как энциклопедия по всем современным трендам и феминистическим терминам, утрированных и доведенных до крайности. Но в этом, собственно, и заключается вся суть сатиры, которой пестрит "Чёрное Рождество". Да, мужчины тут по определению зло абсолютное и, кажется, никакие аргументы не могут убедить создателей ленты в обратном. Но если копнуть глубже, "Чёрное Рождество" – это еще одна попытка вскрыть раны человеческого общества, кричать во все горло о мизогинии, расизме, трансфобии и прочих предрассудках. Потому что, зачастую, пока лицом к лицу не столкнешься с какой-либо формой дискриминации, о проблеме думать не станешь. К сожалению.
Оценка: ★★★☆☆




BEAUTY.

Lancôme Advanced Génifique – идеальный подарок маме, сестре и подруге. Или самой себе, на Новый год и не только. Ведь 10 лет не просто присутствия на рынке, а лидерства – бесспорный знак качества и любви миллионов женщин по всему миру. В этом году к ним присоединюсь и я, потому что сыворотка украла мое сердечко. Уже спустя неделю заметны первые приятные результаты: кожа приобретает более ровный тон, сияние и упругость. И уже сейчас уверена, что это будет не единственная баночка Advanced Génifique на моей полке.

Усовершенствованная сыворотка-активатор молодости получила новую формулу и готова стать «бесспорным прорывом в мире красоты». В ее состав вошел уникальный комплекс из 7 фракций пре- и пробиотиков, которые насыщают необходимыми ресурсами кожу и ее микробиом, тем самым способствуют более быстрому и активному восстановлению кожи. А многочисленные исследования доказали еффективность длительного использования сыворотки Advanced Génifique.

Вот мой совет – перестаньте покупать баночки с новыми парфюмами из года в год, подарите молодость вместе с Lancôme Advanced Génifique. К тому же на сайтах parfums.ua и makeup.com.ua сейчас действует приятная скидка на сыворотку. Успейте!




MUSIC.

Появление выпуска Carpool Karaoke с Билли Айлиш было сложно не ждать. Во время одного из самых милых выпусков Джеймс Корден и Билли спели вместе главные хиты 18-летней певицы Bad Guy, Ocean Eyes, All The Good Girls Go To Hell и When The Partyʼs Over. А после заехали в гости в дом Билли Айлиш и записали небольшое интервью о том, как записывался дебютный альбом When We All Fall Asleep, Where Do We Go?




BEAUTY.

Серия масок, которая не оставила меня равнодушной. Звучит громко, но на самом деле так и есть. С линейкой Garnier Botanic Therapy я уже знакома давно и с удовольствием пользовалась шампунями, бальзамами и масками почти всех серий. А сейчас как раз заканчиваю баночку с маской “Кокосовое молоко и макадамия”, так что новой порции я рада еще больше.

Botanic Therapy – это 7 уникальных рецептур для интенсивного ухода даже за самыми требовательными волосами, которые созданы экспертами Garnier в области ботаники. На фото у меня 4 маски из серии:
– “Касторовое масло и миндаль” – укрепляет слабые волосы, склонные к выпадению из-за ломкости;
– “Легендарная олива”, которая питает и восстанавливает очень сухие и поврежденные волосы;
– “Мед и прополис” – восстанавливает очень поврежденное и посеченные волосы;
– маска 3 в 1 “Кокосовое молоко и макадамия”, которая интенсивно питает нормальные и сухие волосы и может использоваться как маска или несмываемый уход.

Мне очень нравится кокосовая маска, волосы от нее действительно мягкие и послушные. Но теперь жду момента, когда начну пробовать "Касторовое масло и миндаль". А вы знакомы с этой линейкой?




MORE:

1. Самая милая поздравительная видео-открытка с малышкой Билли Айлиш, via Billie Eilish.
2. Первый трейлер нового фильма "Тенет" Кристофера Нолана, via Warner Bros. Pictures.
3. 14-минутное видео Ланы Дель Рей с тремя песнями из альбома «Norman F*cking Rockwell», via Lana Del Rey.

THIS WEEK ON ANIMAL ARITHMETIC:

Frozen 2

6 movies to watch in December


Jumanji the next level

outfit // Noracora cozy winter




Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Images — courtesy of Sony Pictures
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram