9 movies to watch in January


Маленькие женщины и возвращение доктора Дулиттла

Доедаем оливье и начинаем год с 8 классных премьер!

Кафе желаний (2019)

Когда: с 1.01
О чем: Виктор ностальгирует по прошлому и никак не хочет согласиться с технологиями. К тому же его давно разлюбила жена, а работа иллюстратором давно никому не нужна. Подарок от друга семьи Антуана круто изменит его жизнь и вернет его в 70-ые, когда на штанах хрустели стрелки, волосы уклабывались гелем, а Виктор встретил свою любовь.
Оценка: ★★★★★




Счастливого Рождества (2019)

Когда: с 2.01
О чем: Кейт не очень любит Рождество, ведь год назад она чуть не умерла и теперь потеряла интерес к жизни. Одиночество, подработки и отсутствие целей – так бы продолжалось годами, но тут Кейт встречает парня по имени Том и мир вокруг вдруг начинает меняться. Романтичная комедия с Эмилией Кларк, Эммой Томпсон и Генри Голдинг в главных ролях. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆




Дулиттл (2020)

Когда: с 9.01
О чем: Известный ветеринар Дулиттл ведет затворническую жизнь и единственными его контактами являются экзотические животные из коллекции доктора. Выйти из своей норы ему придется ради спасения юной королевы. Дулиттл отправится в путешествие к загадочному острову и откроет для себя новый мир. В фильме снялись Роберт Дауни мл., Том Холланд, Эмма Томпсон, Рэйф Файнс, Рами Малек и др. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆




Под водой (2020)

Когда: с 9.01
О чем: Команда океанических исследователей (Кристен Стюарт и Венсан Кассель) оказывается в ловушке под водой после повреждения их лаборатории. Но так ли коварное ложе океана и где на самом деле безопасное место им еще предстоит узнать.




Гламурный бизнес (2020)

Когда: с 9.01
О чем: Миа и Мел (Роуз Бирн и Тиффани Хэддиш) – лучшие подруги и основатели собственной косметической компании, оказались по уши в долгах и вынуждены искать помощи у сильных мира сего. Но так ли благи намерения у титана отрасли Клэр Луны (Сальма Хайек), готовой взяться за спасение бренда? И переживет ли дружба перемены? Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★☆☆☆




Преданная (2020)

Когда: с 16.01
О чем: Адель и Стефания выросли вместе, хоть и не являются сестрами. Несмотря на то, что Адель теперь замужем, а Стефания ведет хозяйство, девушки всетак же неразлучны, хоть и до сих пор не разобрались, кто они друг для друга: сестры и подруги, или же служанка и госпожа. В калейдоскопе любви и ревности, двойных смыслов и тайн грань между реальностью и вымыслом окончательно исчезает. Фильм снят по роману «Феликс Австрия» украинской писательницы Софии Андрухович.




Кролик Джоджо (2019)

Когда: с 23.01
О чем: Трагикомедия режиссёра Тайка Вайтити расскажет историю 10-летнего немецкого мальчика, который потерял отца, но придумывает воображаемого друга — Адольфа Гитлера, который совсем не похож на настоящего фюрера Третьего рейха. Джоджо неуклюжий и постоянно находит проблемы на свою пятую точку. Ситуация только осложняется, когда мальчик обнаруживает, что его мать прячет в доме еврейскую девочку. В фильме приняли участие собственно Тайка Вайтити, Роман Гриффин, Скарлетт Йоханссон, Сэм Рокуэлл, Ребел Уилсон и др. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆




Маленькие женщины (2019)

Когда: с 30.01
О чем: Классическая история по одноименному роману Луизы Мэй Олкотт про четырех таких непохожих сестер, которые столкнуться с проблемами, неизменными как во времена Гражданской войны, так и сейчас: первая любовь, горькое разочарование, томительная разлука и непростые поиски себя и своего места в жизни. Фильм режиссера Греты Гервиг с невероятными Сиршей Ронан, Эммой Уотсон, Флоренс Пью, Элайзой Сканлен, Лорой Дерн, Мэрил Стрип и Тимоти Шаламе. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆




1917 (2019)

Когда: с 30.01
О чем: Военная драма «1917» уже получила «Золотой глобус», и теперь является главным претендентом на статуэтку Оскара в категории «Лучший фильм» и одной из лент, собравших сразу 10 номинаций в этом году. События новой ленты Сэма Мендеса разворачиваются в 1917 году, в разгар Первой мировой войны. Двум юным солдатам поручают смертельно опасную миссию. Они должны пересечь вражескую территорию и доставить секретное сообщение, которое предотвратит неминуемую гибель сотен солдат.
Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★★☆





Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Images — courtesy of Sony Pictures
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram