weekly roundup // we shall have our ball



Рюши, кружева и любовные страсти

Экранизация Джейн Остин от фешн-фотографа и безудержные танци от Дуа Липы.

MOVIE.

Что: Эмма. (2020)

Когда: с 5.03
О чем: Красивая, молодая и богатая Эмма Вудхаус очень любит веселиться, устраивая личную жизнь своих подруг и знакомых. Это приносит ей удовольствие, будучи уверенной, что сама она никогда не выйдет замуж. Выступив в роли свахи для своей подруги Гарриет и викария Элтона, но внезапно судьба преподносить сюрприз за сюрпризом и тот влюбляется в саму Эмму.

Emma.

В украинский прокат вышла новая адаптация романа Джейн Остин Эмма и в кино стоит пойти хотя бы ради одной, в хорошем смысле, странной парочки (он – тот самый брат-красавчик Ньюта из второй части Фантастических зверей, она – безбашенная инопланетянка Лили из Sex Education). Актерский состав – именно то, чем так привлекает дебют американского фотографа Отем де Уайлд в большом кино. Тут собрался самый необычный каст, о котором вы только могли подумать – Аня Тейлор-Джой, Джонни Флинн, Билл Найи, Миа Гот, Каллум Тёрнер, Руперт Грейвс, Таня Рейнольдс, Коннор Суинделлс.

Emma.

Тот факт, что режиссерское кресло заняла фешн-фотограф, виден невооруженным взглядом и очень напоминает работы Отем для Rodarte. Картинка у "Эмма" идеально выверенная, тщательно скомпонованная и ювелирно точно разбита на цветовые акценты. И моментами такая чрезмерная тщательность сказывается на общем восприятии фильма – картинка безупречна, а вот действие местами проседает. Неспешно развивающийся сюжет может заставить неискушенного зрителя заскучать, но тут, к счастью, находится палочка-выручалочка. Юмор хоть и спасает фильм в целом, все же требует более динамичного развития сюжета. Фильм снят в очень необычной манере, и хоть мне он не совсем пришёлся по душе (как оказалось, я все же поклонница классических экранизаций), во время просмотра найдётся не один повод посмеяться от чего ваше настроение точно пойдёт вверх.
Оценка: ★★★★☆




LIFESTYLE.

Эвер Андерсон – не совсем обычный тинейджер. Это видно с первого взгляда, поразительное сходство с мамой Миллой Йовович сложно скрывать. Эвер стала одной из звезд весеннего выпуска журнала i-D, посвященного иконам и идолам поп-культуры и поделилась своей любовью к Билли Айлиш и Гарри Поттеру. Полную версию интервью можно прочитать здесь.




MUSIC.

Выход пятого студийного альбома Changes в прошлом месяце успешно перезапустил карьеру Джастина Бибера. Теперь же артист каждую неделю выпускает по 2 клипа, которые войдут в визуальный альбом под названием Changes: The Movement. Наш новый фаворит – безбашенная хореография The Kinjaz в клипе Take It Out On Me.




MUSIC.

Дуа Липа продолжает подогревать интерес к предстоящей новой пластинке Future Nostalgia, выход которой запланирован на 3 апреля 2020 года. Британская певица поделилась новым видео на сингл Physical, выполненный в стиле ретро аэробики и выпустила коллекцию мерча, в которую вошли яркие купальники, гольфы, бутылки для воды и пляжные полотенца. Объект желания – вся аниме-коллекция Future Nostalgia.




MORE:

1. Виниловые пластинки и наряды в стиле диско в рекламном кампейне Gucci Eyewear Spring Summer 2020, via Gucci.
2. Первые кадры нового Бэтмена с Робертом Паттинсоном, via Matt Reeves twitter.
3. Рюши и тонущий рояль в клипе Falling Гарри Стайлза, via Harry Styles.

THIS WEEK ON ANIMAL ARITHMETIC:

Onward

10 movies to watch in March


wishlist // February 2020

wishlist // February 2020




Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Images — courtesy of Universal Pictures Україна
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram