9 movies to watch in September

Кино и сериалы

Собрали в одном материале все, что вам нужно знать о премьерах сентября.

Новые мутанты / The New Mutants (2020)

Когда: в кино с 3.09
О чем: Многострадальный спин-офф «Людей Икс» о пятерых подростках-мутантах, после выхода «Темного Феникса» должен стать последним фильмом этой вселенной. И спустя 2 года все же выходит на большой экран. История расскажет о молодых супергероях, которых против воли держат в закрытой психиатрической больнице. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и должны научится их контролировать, если на самом деле хотят остаться в живых и вырваться на свободу.
Зачем смотреть: Среди главных актеров – молодые и талантливые Мэйси Уильямс (Game of Thrones), Аня Тейлор-Джой (Split) и Чарли Хитон (Stranger Things).


После ссоры / After We Collided (2020)

Когда: в кино с 3.09
О чем: Свежий виток бурной романа Хардина и Тессы по мотивам одноименного бестселлера Анны Тодд. Их встреча разделила жизнь на до и после. Они слишком молоды и разные – от их страсти буквально разлетаются искры. Но когда в жизни Тессы появляется новый знакомый, отношения с Хардином начинают трещать по швам.
Зачем смотреть: Племянник Рейфа Файнса – Хиро и брат-близнец звезды Ривердейла – Дилана Спроуса.


Пацаны / The Boys (2020)

Когда: с 4.09, Amazon Prime Video
О чем: Второй сезон супергеройского сериала о непростой и местами двуличной жизни сверхлюдей в плащах. По трейлеру обещает быть еще более жестоким и кровавым, чем первый.


Вдали / Away (2020)

Когда: с 4.09, Netflix
О чем: Космический драматический телесериал об опасной миссии на красную планету. В главных ролях — Хилари Суэнк и Джош Чарльз.


Мулан / Mulan (2020)

Когда: в кино с 10.09
О чем: Высокобюджетный ремейк классического мультфильма Disney, бокс-офис которого (вместе с Тенетом) определит судьбу киноиндустрии в ближайшее время. Когда император Китая издает указ о том, что один мужчина из каждой семьи должен служить в Армии Императора для защиты страны от Северных захватчиков, Фа Мулан, старшая дочь почетного воина, решает занять место своего больного отца. Она переодевается в мужчину и проходит сложный путь для того, чтобы укрепить внутреннюю силу и найти истинное предназначение.
Зачем смотреть: Полностью азиатский каст, дорогостоящие спецэффекты, масштабные битвы и головокружительная хореография.


Мы те, кто мы есть / We Are Who We Are (2020)

Когда: с 14.09, HBO
О чем: История дружбы, любви и взросления на военной базе в Италии.
Зачем смотреть: Режиссер минисериала – Лука Гуаданьино (Call Me by Your Name), актеры Джек Дилан Грейзер, Хлоя Севиньи и Франческа Скорсезе.


Дьявол всегда здесь / The Devil All the Time (2020)

Когда: с 16.09, Netflix
О чем: Психологический триллер, по одноименному роману Дональда Рэя Поллока.
Зачем смотреть: Звездный состав в лице Тома Холланда, Роберта Паттинсона, Билла Скарсгарда, Мии Васиковской и Элайзы Сканлен.


Рэтчед / Ratched (2020)

Когда: с 18.09, Netflix
О чем: Приквел к фильму “Пролетая над гнездом кукушки” (1975) с Сарой Полсон в роли медсестры психиатрической клиники Милдред Рэтчед.


Энола Холмс / Enola Holmes (2020)

Когда: с 23.09, Netflix
О чем: Фильм о сестре Шерлока Холмса, которая отправляется на поиски матери в Лондон.
Зачем смотреть: Интриги и загадки вокруг Милли Бобби Браун, Хелены Бонем Картер, Генри Кавилла и Сэма Клафлина.


Гренландия / Greenland (2020)

Когда: в кино с 24.09
О чем: Фильм-катастрофа в 2020 году – смелый вызов сценаристов и продюссеров. Но новая актерская работа Джерарда Батлера обещает много екшена. Обломки гигантской кометы несутся к Земле и угрожают уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. А единственное безопасное место - бункер в далекой Гренландии.







Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Images — courtesy of HBO, Walt Disney Pictures, Netflix
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram