14 movies to watch in November

Кино и сериалы

Собрали в одном материале все, что вам нужно знать о премьерах ноября.

Паранормальные явления / Paranormal (2020)

Когда: 5.11, Netflix
О чем: Фантастическая драма с элементами хоррора расскажет о гематологе, попавшем в странную ситуацию. В итоге из прожженного скептика он становится настоящим специалистом по паранормальным явлениям.
Зачем смотреть: Сериал, в основе которого лежат произведения писателя Ахмеда Халеда Тауфика, стал первым египетским шоу производства Netflix.


Лунная база 8 / Moonbase 8 (2020)

Когда: 8.11, Showtime
О чем: Трое астронавтов ждут отправки на Луну, а до полета на спутник тренируются на модели лунной базы, расположенной в пустыне Уинслоу, штат Аризона.
Зачем смотреть: Комедийное шоу о неуверенность в себе и некомпетентности.


Индустрия / Industry (2020)

Когда: 9.11, HBO
О чем: Группа выпускников в условиях жесточайшей конкуренции сражается за постоянное место работы в ведущем инвестиционном банке Лондона. Но границы "коллега / любовник / враг" стираются, когда претенденты вливаются в гущу корпоративной культуры, с сексом, наркотиками и всем прочим. В процессе решая для себя, что для них важнее – жить полной жизнью, или же бесконечно гнаться за прибылью.
Зачем смотреть: Захватывающее погружение в мир международных финансов, показанное глазами двадцатилетних амбициозных молодых людей, борющихся за свое будущее.


Дэш и Лили / Dash & Lily (2020)

Когда: 10.11, Netflix
О чем: Дэш и Лили – две противоположности из Нью-Йорка, которые знакомятся благодаря забытому в книжном магазине дневника с красной обложкой. Каждый из них будет намеренно испытывать друг друга: оптимистка и романтик попытается влюбить в Рождество циничного парня, а тот в свою очередь – разуверить чересчур мечтательную девушку.
Зачем смотреть: Классическая рождественская романтическая история с восходящими звездами – Остином Абрамсом ("Paper Towns", "Chemical Hearts", "Brad's Status") и Мидори Фрэнсис ("Good Boys").


Учительница / A Teacher (2020)

Когда: 10.11, Hulu
О чем: Обычные симпатии старшеклассника Эрика и молодой учительницы английского Клэр очень быстро перерастают в бурный роман. Но поскольку действие происходит в одном из маленьких консервативных городков Техаса, их отношения быстро становятся всем заметны. И проблема не только в том, что Клэр все осуждают. Она начинает ревновать юношу к его же однокласснице, с которой он начал заигрывать. Хуже того, Уилсон забеременела
Зачем смотреть: Главные роли исполнили Кейт Мара ("House of Cards") и Ник Робинсон ("Love, Simon").


Дичь / Freaky (2020)

Когда: в кино с 12.11
О чем: Когда в руки серийному убийце попадает древний кинжал, происходит нечто странное – он меняется телом со своей жертвой. Вот только старшеклассница, попавшаяся ему в руки так просто не сдается и за сутки должна вернуть свое тело пока не убили всех ее друзей.
Зачем смотреть: Если соскучились по типичным слэшерам и любите Кэтрин Ньютон из сериала The Society. Больше о фильме можно прочесть в нашей рецензии.
Оценка: ★★★☆☆


Я, Грета / I Am Greta (2020)

Когда: 13.11, Hulu
О чем: Документальный фильм про юную Грету Тунберг и ее превращение из простой шведской школьницы в мировую эко-активистку, возглавившую масштабное движение по борьбе с глобальным потеплением. Фильм был представлен в рамках Венецианского кинофестиваля.
Зачем смотреть: Если вам не безразлична судьба нашей Планеты и вы все же хотите понять кто же такая Грета Тунберг.


Корона / The Crown Season 4 (2020)

Когда: 15.11, Netflix
О чем: Четвёртый сезон охватывает период времени между 1977 и 1990 годами. Действие разворачивается во время премьерства Маргарет Тэтчер и включают в себя свадьбу принца Чарльза и леди Дианы Спенсер, их поездку по Австралии и Новой Зеландии в 1983 году, Фолклендскую войну, проникновение Майкла Фэйгана во Букингемский дворец, похороны лорда Маунтбеттена, появление принцессы Дианы на церемонии детей-чемпионов Барнардо и её полёт на Конкорде в 1989 году.
Зачем смотреть: На экраны вернуться Оливия Колман, Хелена Бонем Картер и Тобайас Мензис, восхитительный каст Эммы Коррин на роль леди Ди и Джиллиан Андерсон в лице главного антагониста сезона - железной леди.


Темные начала / His Dark Materials Season 2 (2020)

Когда: 16.11, HBO
О чем: Лира оказалась в альтернативной вселенной, и теперь от нее зависит судьба всех миров. В побеге от Магистериума с коварным планом и Марисы Колтер, Лира столкнется с пропавшим мальчиком Уиллом и будут сражаться за мир.
Зачем смотреть: Экранизация второй части трилогии Филипа Пулмана выйдет, к сожалению, без Джеймса Макэвоя, но с внушительной ролью Эндрю Скотта.


Голос Любви / Aline (2020)

Когда: в кино с 19.11
О чем: У юной Алин Дьё волшебный голос и это знают все. Но когда ее услышит музыкальный продюсер на мировой музыкальной сцене зажжется новая звезда.
Зачем смотреть: Фильм снят по мотивам биографии Селин Дион и охватывает практически всю жизнь певицы, начиная с детства в Квебеке и заканчивая Лас-Вегасом.


Шон Мендес: In Wonder / Shawn Mendes: In Wonder (2020)

Когда: 23.11, Netflix
О чем: Документальный фильм «In Wonder», посвящённый Шону Мендесу. Лента раскроет жизнь певца за последние несколько лет: взлёт к славе, мировой тур, запись нового альбома. Режиссером выступил клипмейкер Грант Сингер, снявший свежий клип Шона Мендеса «Wonder».
Зачем смотреть: Потому что смотреть на то, как улыбается Шон хочется бесконечно.


Элегия Хиллбилли / Hillbilly Elegy (2020)

Когда: 24.11, Netflix
О чем: Студент юридического факультета Йельского университета находится на грани получения работы своей мечты, когда семейный кризис вынуждает его вернуться в дом в Аппалачах, который он пытался забыть. Ему придется разобраться в своих непростых отношениях с матерью Бев с помощью воспоминаний о его бабушке Мамау, стойкой и умной женщине, которая его воспитала.
Зачем смотреть: Адаптация автобиографической книги финансиста Джеймса Ванса «Деревенская элегия» с Эми Адамс и Гленн Клоуз в главных ролях.


Питер Пэн и Алиса в стране чудес / Come Away (2020)

Когда: в кино с 26.11
О чем: Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть...
Зачем смотреть: Анджелина Джоли в приключенческом фэнтези Бренды Чепмен – лауреата премии Оскар за "Лучший анимационный фильм" "Храбрая сердцем".


Суперинтеллект / Superintelligence (2020)

Когда: в кино с 26.11
О чем: Когда Кэрол начинает слышать ответы от собственного телефона, телевизора и даже микроволновки, она подумает что сошла с ума. Но на самом деле ее выбрал Искусственный интеллект в качестве образца для наблюдений за человечеством. В конце этого эксперимента высший компьютерный разум решит, оставлять несовершенных людишек в живых или стереть с лица Земли, так что на Кэрол внезапно была возложена новая миссия – спасти человечество.
Зачем смотреть: Потому что главную роль в фильме играет королева комедии Мелисса Маккарти.



Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Collage — Christina Vartanova.
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram