weekly roundup // the killer inside

Run, girl, run

Итоги недели в 1 фильме, новом треке и интервью

MOVIE.

Что: Дичь / Freaky (2020)
Когда: в кино с 12.11
О чем: Когда в руки серийному убийце попадает древний кинжал, происходит нечто странное – он меняется телом со своей жертвой. Вот только старшеклассница, попавшаяся ему в руки так просто не сдается и за сутки должна вернуть свое тело пока не убили всех ее друзей.

Зачем смотреть: Если соскучились по типичным фильмам ужасов и любите Кэтрин Ньютон из сериала The Society, тогда не пропустите новинку от Blumhouse. Автор довольно успешной хоррор-дилогии «Счастливого дня смерти», Кристофер Лэндон, прощупал свой коронный жанр и в очередной раз выдал ироничное кино по всем канонам жанра. Начинается “Дичь” с жестокой резни четырех подростков и зрители в зале ахают, недоумевая от кровавой картинки. К счастью, 2020 год вносит свои коррективы даже в сюжет слэшеров, и вскоре реакция зрителей сменяется смехом и возгласами.

Главное преимущество “Дичи” – тандем Винса Вона и Кэтрин Ньютон. Наблюдать за тем, как школьница перевоплощается в маньячку, а серийный убийца – в подростка, занятно и местами очень уморительно. Но в целом, довольно предсказуемо и стереотипно. Друг с нетрадиционной ориентацией, травмирующее событие в жизни главной героини, фокус с обменом тел – сюжет фильма настолько шаблонный, что к моменту его развязки теряется всякий интерес. А для усваивания простых истин, вовсе не обязательно ловко прикончить с десяток людей на камеру и угрожать вернуться в следующем году.
Оценка: ★★★☆☆


MUSIC.

Новый сингл «Therefore I am» означает лишь одно – Билли Айлиш готовит для своих поклонников приятный сюрприз, а выход второго альбома не за горами. В интервью диджею Зейну Лоу призналась, что идея снять клип в пустом торговом центре пришла внезапно, а сами съемки заняли всего один вечер.

INTERVIEW.

Декабрьский выпуск американского Vogue, пожалуй, станет самым желанным в этом году. А все потому, что главным героем номера стал Гарри Стайлз. Британский певец рассказал Хэмишу Боулзу о поисках стиля, знакомстве с Алессандро Микеле и размытых гендерных рамках.

TRAILER.

Стриминговый сервис Hulu выпустил трейлер ЛГБТ-комедии с Кристен Стюарт и Маккензи Дэвис в главной роли. "Самый счастливый сезон" – классическая романтическая история, рассказанная с новой точки зрения. Премьера ленты состоится 25 ноября.

MORE:

1. Зендая в сверкающем платье Valentino на облоке американского ELLE, via Elle UK.
2. Уличные танцы и стильные образы в рекламной кампании "Singing in the Rain" от Burberry, via Burberry.
3. Рождественская реклама Coca-Cola, которую снял Тайка Вайтити, via Coca-Cola.

THIS WEEK ON ANIMAL ARITHMETIC:


fall 2020 outfit

outfit // summer of now


14 movies to watch in November

14 movies to watch in November



Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Cover image — courtesy of Universal Pictures
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram