weekly roundup // black gold

Anything you want

Вдохновение этой недели

MOVIE.

Что: Чудо-женщина 1984 / Wonder Woman 1984 (2020)
Когда: в кино с 16.12
О чем: продолжение супергеройского фильма с Галь Гадот в главной роли, которое выходит в кинотеатрах и одновременно на стриминговом сервисе HBO Max.

Зачем смотреть: Каким бы жестоким для киноиндустрии ни был 2020 год, прийдя в кинотеатр и сев в любимое кресло ты сразу понимаешь, что никакие стриминги и телевизоры дома не заменят ту самую магию кино на большом экране. Особенно, когда на экране – крупнобюджетный блокбастер по комиксам DC.

Не будем скрывать, мы соскучились по супергероям и Диане Принс, которую безупречно играет Галь Гадот. Она с детства была одаренной и упорной, и сейчас, будучи сотрудницей Смитсоновского музея, выглядит успешной и уверенной в себе. Единственное, чего ей не хватает – любимого человека, утраченного в прошлом. Но по воле случая в руки человечества попадает камень, способный исполнить любые желания, как невинные и заветные, так и корыстные и жестокие.

Морализаторство, масштаб действий и спецэффекты – именно на этих трех столпах построена вторая часть “Чудо-женщины” Пэтти Дженкинс. Но самое лучшее в ней – каноничное становление антагонистов Барбары Минервы и Максвелла Лорда, которые переполнены ничтожностью, коварством и гротеском. Кристен Уиг и Педро Паскаль, пожалуй, делают эту часть более увлекательной и красочной, хотя фильм примерно со второй половины начинает становиться предсказуемым и банальным.

Да, многим вторая часть может не понравится именно из-за слишком простого сюжета. Но с другой стороны, закрученные повороты тут и не нужны. Ведь в конечном итоге все, что мы ожидаем от блокбастеров – это любимые герои, зрелищность и слегка сказочность. “Чудо-женщина 1984” станет предпоследним масштабным прокатом Warner Bros. в этом году (последним будет только пиксаровская Душа (Soul), но она точно станет лучем надежды на большое кино, которое обещает нам год грядущий.
Оценка: ★★★★☆


MUSIC.

Трой Сиван представил новую версию Easy и это лучшая диско-поп песня 2020. Обновлённый трек австралийский певец записал с «двумя из своих самых любимых исполнителей»: Кейси Масгрейвс и Марком Ронсоном. А клип к нему стоит посмотреть хотя бы из-за шикарного маллета Троя, который потом вам будет сниться по ночам.

STYLE.

Объект желания – каштановый дроп SUPPORT by Poustovit. Зимнее худи Левый берег, Правый берег и рубашка с вышитыми каштанами в теплом мшисто-зеленом оттенке станут отличным дополнением сезонного гардероба.

THIS WEEK ON ANIMAL ARITHMETIC:


winter 2020 outfit

outfit // match in the rain


wishlist // November 2020

wishlist // November 2020



Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Cover image — courtesy of Warner Bros. Pictures Ukraine

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram