14 movies to watch in February

Кино и сериалы

Собрали в одном материале все, что вам нужно знать о премьерах февраля.

Дьявол в деталях / The Little Things (2021)

Когда: в кино с 4.02
О чем: Заместитель шерифа Дики отправляется в Лос-Анжелес для простого сбора улик, но будет вынужден объединиться с молодым образцовым детективом Джимом, чтобы найти неуловимого серийного убийцу из Калифорнии. Наряженное расследование доводит напарников до опасной черты и тайн прошлого.
Зачем смотреть: потрясающее актерское трио в лице Дензела Вашингтона, Рами Малека и Джареда Лето.


Птица в клетке / Songbird (2020)

Когда: в кино с 4.02
О чем: 2024, мир уже 4 года живет в условиях пандемии, локдаун заканчивается карантинными лагерями с жесткими мерами безопасности, где они или вылечиваются или умирают. Курьер Нико имуник и может свободно передвигаться по городу. Но когда у его девушки Сары подозревают, он делает все, лишь бы спасти ее от карантинного лагеря.
Зачем смотреть: звезда "Ривердейла" Кей Джей Апа.


Малкольм и Мари / Malcolm & Marie (2021)

Когда: 5.02, Netflix
О чем: Режиссёр и его девушка возвращаются с премъеры и проводят вечер за обсуждениями успеха фильма, на который вот-вот должны появиться рецензии, и свои отношения.
Зачем смотреть: Драма от создателя сериала "Эйфория" Сэма Левинсона с Зендаей и звездой "Тенета" Кристофера Нолана Джоном Вашингтоном.


Блаженство / Bliss (2021)

Когда: 5.02, Amazon Prime
О чем: Недавно разведенный мужчина (Оуэн Уилсон) влюбляется в очаровательную женщину (Сальма Хайек), которая раскрывает ему тайну о том, что все люди живут в жестокой, альтернативной симуляции мира, внутри прекрасной и блаженной реальности. Она рассказывает ему об этом настолько убедительно, что он начинает верить ей...

Клэрис / Clarice (2021)

Когда: 11.02, CBS
О чем: Сериал продолжит историю «Молчание ягнят» с фокусом на агентку ФБР Клэрис Стерлинг после ее встречи с Ганнибалом Лектером.

Всем парням: С любовью… / To All the Boys: Always and Forever (2021)

Когда: 12.02, Netflix
О чем: Герои заканчивают старшую школу и готовятся к поступлению в колледж. Ситуацию усложняет тот факт, что Лара и Питер попадают в разные учебные учреждения. Пара всерьез сомневаются, что их отношения смогут пройти испытание расстоянием.
Зачем смотреть: финальная часть популярной подростковой романтической иистори.


Карта крошечных совершенных вещей / The Map of Tiny Perfect Things (2020)

Когда: 12.02, Amazon Prime
О чем: История двух подростков Марка и Маргарет, которые застряли во временной петле и вынуждены постоянно проживать один и тот же день. Вдвоем они ищут разнообразные мелочи, которые превращают день сурка в идеальный, и пытаются выбраться из этого нескончаемого временного круга.
Зачем смотреть: Если хотите немного мыльной оперы в День Святого Валентина и соскучились по Кэтрин Ньютон из сериала "Общество"


Это грех / It's A Sin (2021)

Когда: 18.02, HBO Max
О чем: Душевная хроника юных друзей, проживающих радость, горе и диковинные вечеринки, которые ждут их во время эпидемии СПИДа в Лондоне 1980-х.
Зачем смотреть: плеяда звезд LGBTQ+ во главе с фронтменом группы Years & Years Олли Александером.


Мавританец / The Mauritanian (2021)

Когда: в кино с 18.02
О чем: Реальная история узника Гуантанамо, которого подозревают в вербовке террористов во время терактов 11 сентября. Без официальных обвинений и возможности защиты в суде, Слахи провел за решеткой 14 лет без предъявления обвинения и только спустя года он получает право на адвоката и возможность раскрыть шокирующую истину.
Зачем смотреть: драма с именитыми актерами Джоди Фостер, Бенедикт Камбербэтч и Шейлин Вудли.


Афера Оливера Твиста / Twist (2021)

Когда: в кино с 18.02
О чем: Паренёк по имени Оливер Твист живёт на улицах современного Лондона и промышляет воровством, чтобы выжить. Однажды он знакомится с эффектной Додж, которая работает с профессиональным вором Фейгином и его напарницей Сайкс. Тогда они подговаривают Твиста помочь им украсть бесценную картину.
Зачем смотреть:


Аферистка / I Care a Lot (2020)

Когда: в кино с 19.02
О чем: Аферистка Марла Грейсон пользуется прорехами в законах и превращает свою альтруистическую деятельность в выгодный бизнес. Она отправляет пожилых людей в дома престарелых, а затем распродаёт их имущество. Так происходит до тех пор, пока она не натыкается на опасного криминального авторитета.
Зачем смотреть: если соскучились по беспощадной блондинке Розамунд Пайк.


Ради всего человечества / For All Mankind Season 2 (2021)

Когда: 19.02, Apple TV+
О чем: Второй сезон фантастического сериала об альтернативной реальности, где СССР и США все еще соревнуются в космической гонке, а президент Ричард Никсон готовит к полету женщин-астронавтов.

Джинни и Джорджия / Ginny & Georgia (2021)

Когда: 24.02, Netflix
О чем: Джорджия и ее дочь-подросток Джинни надеются начать жизнь с чистого листа в новом городе, но прошлое матери угрожает их будущему.
Зачем смотреть: авторы сериала сравнивают его с "Девочками Гилмор" даже в самом трейлере.


Billie Eilish: The World's A Little Blurry (2021)

Когда: 26.02, Apple TV+
О чем: Документальный фильм о творческом пути Билли Айлиш, записи дебютного альбома «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?» и мировом туре.
Зачем смотреть: Режиссёром документального фильма стал Ар Джей Катлер – автор знаменитого «Сентябрьского номера» о самом толстом в истории издания выпуске журнала Vogue.



Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Collage — Christina Vartanova.
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправка комментария

Instagram