15 movies to watch in September

Кино и сериалы

Главные премьеры сентября.

После падения / After We Fell (2021)

Когда: в кино с 2.09
О чем: В новой части Тессе предстоит принять самое важное решение в своей жизни и разобраться с переездом в Сиэтл, при этом сохранив отношения с Хардином. В это же время герои узнают шокирующие подробности о своих родителях.
Зачем смотреть: Потому что предыдущие две части экранизации всемирного бестселлера Анны Тодд успели покорить мир.


Happier than Ever: A Love Letter to Los Angeles (2021)

Когда: 3.09, Disney+
О чем: Фильм-концерт певицы Билли Айлиш в Лос-Анджелесе. «Happier Than Ever: A Love Letter to Los Angeles» будет включать анимированные элементы, уносящие зрителей в сказочное путешествие по родному городу Билли — Лос-Анджелесу, и его знаковым местам.
Зачем смотреть: Фильм снял режиссер Роберта Родригес, автор культового ужастика «От заката до рассвета».


Золушка / Cinderella (2021)

Когда: 3.09, Amazon Prime
О чем: Современная музыкальная интерпретация старой классической сказки про несчастную, но прекрасную Золушку, которая жила под постоянной тиранией злобной мачехи.
Зачем смотреть: Потому что роль Золушки в мюзикле исполнила певица Камила Кабельо, а гендерно-нейтральную фею-крестную – Билли Портер.


Бумажный дом / Money Heist: Part 5 Vol. 1 (2021)

Когда: 3.09, Netflix
О чем: В новом сезоне сюжет будет сфокусирован не столько на ограблении, сколько на настоящей битве авантюристов и ранее не появлявшегося врага – реальной армии.
Зачем смотреть: Премьера первой части финального сезона состоится 3 сентября, а вторую часть придеться ждать до 3 декабря.


Аннетт / Annette (2021)

Когда: в кино с 9.09
О чем: Действие развернётся в Лос-Анджелесе. По сюжету Генри работает стендап-комиком, а его супруга Энн — певицей. Они представляют собой идеальную пару, привыкшую сверкать в свете софитов и вести гламурный образ жизни. Но всё меняется после рождения их первого ребёнка Аннетт — таинственной девочки, которой уготована необычная судьба.
Зачем смотреть: потому что фильм открывал Каннский кинофестиваль в 2021, а главные роли сыграли Адам Драйвер и Марион Котийяр.


Отчаянные аферистки / Queenpins (2021)

Когда: в кино с 9.09
О чем: В центре сюжета окажутся две, казалось бы, обычные домохозяйки. Однажды они понимают, что могут делать миллионы, обменивая купоны на еду при помощи собственной преступной схемы, и таким образом погружаются в криминальный мир, изощряясь изо всех сил, чтобы их обман не раскрыли.


Сцены из супружеской жизни / Scenes from a Marriage (2021)

Когда: 12.09, HBO Max
О чем: Главные герои нового сериала HBO – супруги, которые разводятся после десяти лет совместной жизни. После этого их чувства вспыхивают с новой силой...
Зачем смотреть: Римейк культового фильма Ингмара Бергмана 1973 года с Джессикой Честейн и Оскаром Айзеком.


Дюна / Dune (2021)

Когда: в кино с 16.09
О чем: В центре сюжета оказывается сын из знатного и могущественного семейства, который на пустынной планете Арракис должен контролировать и защищать самый важный элемент во всей Галактике - спайс. А все потому, что тот, кто имеет контроль на спайсом, управляет Вселенной...
Зачем смотреть: Потому что за экранизацию научно-фантастической глыбы Фрэнка Герберта взялся Дени Вильнёв («Бегущий по лезвию 2049»), а звездный состав в лице Тимоти Шаламе, Оскара Айзека, Стеллана Скарсгарда, Шарлотты Рэмплинг и Хавьера Бардема внушает надежду на еще больший успех.


Охотник за разумом. Схватка / No Man of God (2021)

Когда: в кино с 16.09
О чем: Аналитик ФБР Билл Гаґмаер, в рамках нового исследования поведения серийных убийца, проводить серию интервью с Тедом Банди, который убив более 20 женщин. Харизматичная натура преступника начинает искажать восприятие агента, с кожными встречей Ему всю сложнее залишатися объективным и НЕ пиддаватись обаяния Банди.
Зачем смотреть: Ради актерского противостояния Элайджи Вуда и Люка Кирби.


Утраченный символ / Dan Brown’s The Lost Symbol (2021)

Когда: 16.09, Peacock
О чем: Сериал будет рассказывать о молодых годах Роберта Лэнгдона — главного героя ряда романов Дэна Брауна. По сюжету, Лэнгдону предстоит решить серию опасных головоломок, чтобы спасти своего похищенного наставника и помешать ужасающему глобальному заговору.
Зачем смотреть: Cериал является приквелом фильмов «Код да Винчи», «Ангелы и демоны» и «Инферно», отчасти основанный на романе Дэна Брауна «Утраченный символ».


Утреннее шоу / The Morning Show Season 2 (2021)

Когда: 17.09, Apple TV+
О чем: Во втором сезоне создатели обещают продолжение истории, а также и отсылки к событиям, которые сейчас происходят в мире. В сериале будет и про пандемию, которая началась в 2020-м.
Зачем смотреть: Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон и Стив Каррелл вернуться к своим ролям и в продолжении.


Половое воспитание / Sex Education Season 3 (2021)

Когда: 17.09, Netflix
О чем: В новом сезоне в школу Мурдэйла приходит новая директриса, которая хочет вернуть этому заведению идеальную репутацию. Тем временем Отис продолжает давать консультации, а его друг Эрик сталкивается с проблемами в отношениях с Адамом.


Холодный расчет / The Card Counter (2021)

Когда: в кино с 23.09
О чем: Бывший военный Уильям Телл уже давно не у дел и впал в игровую зависимость. Но однажды к нему приходит Кирк, который уговаривает о мести их бывшему врагу полковнику. Телл не соглашается и хочет переубедить Кирка, колеся с ним по казино в Лас-Вегасе. Однако прошлое всё равно настигает их.
Зачем смотреть: Потому что в фильме снялись Оскар Айзек, Тай Шеридан, Тиффани Хаддиш и Уиллем Дефо, а продюссером ленты выступил Мартин Скорсезе.


Основание / Foundation (2021)

Когда: 24.09, Apple TV+
О чем: В центре сюжета – ученый Гэри Селдон, который предсказывает гибель Галактической Империи и создает организацию "Основание". Она должна пережить все катаклизмы, ожидающие человечество, и заложить основание второй Галактической Империи.
Зачем смотреть: Экранизация цикла романов писателя-фантаста Айзека Азимова.


007: Не время умирать / Bond 25: No Time To Die (2021)

Когда: в кино с 30.09
О чем: Лучший британский спецагент Джеймс Бонд надеялся отойти от дел и начать спокойную жизнь на Ямайке. Однако внезапно его отдых прерывают зовом о помощи, и Джеймс Бонд вынужден вернуться на службу. Он возвращается к своей роли супершпиона, чтобы спасти мир от загадочного злодея по имени Сафин.
Зачем смотреть: 25-м фильм бондианы обещает стать последним для Дэниела Крейга. Режиссером позвали Кэри Фукунага («Настоящий детектив»), писать сценарий Фиби Уоллер-Бридж («Дрянь» и «Убивая Еву»), а в злодеи записали Рами Маалека.



Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.

Collages — Christina Vartanova.
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram