8 movies to watch in October

Кино и сериалы

Главные премьеры октября.

Виновный / The Guilty (2021)

Когда: 1.10, Netflix
О чем: Работающий в службе спасения Джо Бэйлор отвечает на звонок похищенной девушки. Когда связь обрывается, Джо подключает все возможные ресурсы, чтобы помочь жертве выбраться, однако дальнейшие событие показывают, что похищение совсем не типичное.
Зачем смотреть: Ремейк одноимённого датского фильма с Джейком Джилленхолом в главной роли.


Один из нас лжёт / One Of Us Is Lying (2021)

Когда: 7.10, Peacock
О чем: Пятеро учеников (по типажам — умница, спортсмен, красавица, преступник и изгой) приходят в класс отбыть наказание после уроков, но один из них умирает. Теперь каждый из оставшихся героев оказываются под подозрением.
Зачем смотреть: Шоуранер сериала по одноименному бестселлеру Карен М.МакМанус является Дарио Мадрона, работающая над «Элитой» для Netflix.


Веном 2: Карнаж / Venom: Let There Be Carnage (2021)

Когда: в кино с 14.10
О чем: Нас ждет противостояние Венома и жестокого серийного убийцы по имени Клетус Кэсседи. Вооссоединившись с другим симбиотом, Кэссиди из обычного человека-монстра превращается в безумного кровожадного монстра Карнажа. С новыми способностями Кэсседи свое "призвание убивать и потрошить" выводит на абсолютно новый уровень. Залучившись поддержкой еще одной суперзлодейки Карнаж собирается разнести весь город и вырезать всё его население.
Зачем смотреть: Сходить на сиквел от Энди Серкиса стоит хотя бы ради Тома Харди, Вуди Харрельсона и Мишель Уильямс.


Ты / You Season 3 (2021)

Когда: 15.10, Netflix
О чем: Джо и Лав решают покончить с убийствами и пожить как нормальная семья. Герои даже переехали из большого города в пригород, чтобы соблазнов устроить за кем-нибудь слежку у них было меньше. У пары рождается ребенок, и они всеми силами стараются казаться обычными людьми. Они пытаются поддерживать новый образ жизни, хотя он им все больше начинает казаться скучным. В итоге у Джо появляется новая одержимость – его сводит с ума соседка Натали. Герой начинает преследовать приветливую девушку, и это приводит к ужасным последствиям.
Зачем смотреть: Авторы проекта намекают, что 3 сезон будет еще кровавее предыдущих и более напряженным.


Последняя дуэль / The Last Duel (2021)

Когда: в кино с 21.10
О чем: Нормандский рыцарь Жан де Карруж по возвращении с войны узнаёт, что его сосед и соперник Жак Ле Гри изнасиловал его жену Маргарит. Однако у Ле Гри обнаружились сильные союзники, словам женщины никто не верит, и Карруж обращается за помощью лично к королю Франции Карлу VI. Заслушав все свидетельства, король постановил, что конфликт должен быть разрешён в честном поединке. От исхода битвы зависит судьба не только Ле Гри и Карружа, но и жены последнего. В случае поражения мужа её должны сжечь на костре за ложные обвинения.
Зачем смотреть: Исторический триллер режиссёра Ридли Скотта с рыцарским противостоянием Мэтта Дэймон и Адама Драйвера.


Локк и ключ / Locke & Key Season 2 (2021)

Когда: 22.10, Netflix
О чем: Тайлер, Кинси и Боди Локи окажутся слишком близко к чему-то или кому-то очень опасному. Однако ребята даже не догадываются, как они рискуют своими жизнями.
Зачем смотреть: Сериал «Лок и ключ» основан на комиксах Габриэля Родригеза и Джо Хилла, сына Стивена Кинга, а реализовать второй сезон взялся Netflix.


Французский вестник. Приложение к газете «Либерти. Канзас ивнинг сан» / The French Dispatch (2021)

Когда: в кино с 28.10
О чем: Перед нами редакция, славные слуги печати и слова — офис газеты похож на муравейник, но суета только зримая, место радости занимает скорбь: славный главред (Билл Мюррей) уволен по причине смерти, коллеги вынимают из-за пазухи лучшие случаи из своей практики. Здесь притаился обман ожиданий: казалось, что в этот раз Андерсон снял «Его девушку пятницу» или хотя бы «В центре внимания» — впереди сенсации, интервью, провокационные материалы. Все одновременно так, но не очень, вместо единого полотна Андерсон раскроил свою историю на новеллы: их три как рубрики в печатном издании — искусство, манифест, гастрономия, а после следует эпилог-некролог.
Зачем смотреть: Долгожданный шедевр Уэса Андерсона с букваально бесконечным потрясающим актерским составом, среди которых: Бенисио Дель Торо, Эдриен Броуди, Тильда Суинтон, Леа Сейду, Фрэнсис Макдорманд, Тимоти Шаламе, Джеффри Райт, Билл Мюррей, Оуэн Уилсон, Элизабет Мосс, Эдвард Нортон, Уиллем Дефо, Сирша Ронан, Кристоф Вальц, Руперт Френд и др.


Прошлой ночью в Сохо / Last Night in Soho (2021)

Когда: в кино с 28.10
О чем: В центре сюжета — юная модистка Элоиза, которая попадает в Лондон 1960-х. Там она встречает объект своего обожания, певицу Сэнди (Тэйлор-Джой). Однако этот город — совсем не тот, чем кажется. Время начинает распадаться с мрачными для героини последствиями.
Зачем смотреть: Предстоящий фильм ужасов режиссёра Эдгара Райта ("Малыш на драйве") с шикарным кастом: Аня Тейлор‑Джой ("Ход королевы", "Сплит"), Томасин Маккензи ("Кролик Джоджо"), Мэтт Смит ("Доктор Кто", "Корона"), Джессика Мей Ли («Тень и Кость»), Джеймс и Оливер Фелпс (близнецы Уизли из "Гарри Поттера").



Follow us on INSTAGRAM, BLOGLOVIN, FACEBOOK & PINTEREST.
Collage — Christina Vartanova.
Yours truly, Christina&Karina.

Christina Vartanova

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Instagram